泄火吧

标题: 秀川林海汽修巷内摸吧体验 [打印本页]

作者: 无名小弟    时间: 2018-7-5 10:46
标题: 秀川林海汽修巷内摸吧体验
最近燥得很,看着满街大白腿,我大烂州绿色一片。看论坛内几个帖子都说秀川有个摸吧还开着,就想去打探一下。昨天下午天气放晴,小弟弟又开始躁动不安起来,下班后回家换了一身清凉短裤(干活方便)坐车前往秀川,找到林海汽修的门口,看前面帖子说巷内200米左右西侧,本狼把巷子走穿了也没见到有门头店铺。随即又翻出帖子仔细查看,应该是巷内20米左右有西侧有个外挂楼梯(原中良西服的二楼),上楼进去后室内挺大,买了瓶脉动找桌子坐下,客人很少,不超过10人,小姐也少,坐定后就有一位口音貌似四川或湖北的嫂子凑过来,看了两眼就被打发掉了,继续观察,小姐有5-6个,后来又和一个东北的嫂子跳了一曲,在这里要说明一下,跳舞的地方是在楼梯间(因为楼梯被封所以才有外挂楼梯)。挂个大门帘,去的早,很亮,随便摸了几把,给了10块钱就放生了。后来又来了个东北嫂子,身材还不错,关键是皮肤很好,细腻,胸不大不小,奶头很小,坐着摸了一会直接进包厢dp,不爽的是小姐要戴套吹。过程不表。包厢挺大,还有沙发。小姐态度不错,也不催人。因为人少,摸吧环境还不错,没有浓重的烟味。泻火不错。

作者: ly1986916    时间: 2018-7-5 11:39
感谢楼主分享
作者: ACDCTNT    时间: 2018-7-5 19:13
这个地方可真是够隐蔽的
作者: 我日天皇    时间: 2018-7-6 09:34
感谢楼主分享
作者: trwe    时间: 2019-6-27 02:56
我是来刷分的,嘿嘿
作者: scayl    时间: 2019-6-29 00:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-1 01:02
路过,学习下
作者: 哼哼先生    时间: 2019-7-3 00:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-3 22:50
真是 收益 匪浅
作者: suemeng    时间: 2019-7-4 16:05
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3