泄火吧

标题: 【上海-嘉定】江桥某会所 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-5 16:14
标题: 【上海-嘉定】江桥某会所
MK时间 : 2018-4                    
XX来源 : 朋友带过去                    
MK项目 : 漫游,口活,毒龙,冰火                    
MM数量 : 10+                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 干净                    
MK消费 : 368                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

朋友带过去的,在华江路沿线的,去过一次后忘了具体哪条路。里面技师多,大多年轻,油压胸推,带摸带口,冰火,毒龙,舔全身,油压后帮洗澡。不给干,私下加钱也不给。里面有个八十几号,据说不加钱也给干,没试过,服务不错,门面是黄色的琉璃,门朝南。哪位兄台如果知道具体路名,可以私我。去过一次,忘了。
联系方式 :
作者: 菩提心    时间: 2018-10-11 21:20
感谢楼主分享
作者: lz6699    时间: 2019-6-26 12:55
帮帮顶顶!!
作者: 专家叫兽    时间: 2019-6-27 10:21
我是个凑数的。。。
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-28 02:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 办的就是你    时间: 2019-6-29 14:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: abc5671202    时间: 2019-7-1 10:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: sky91180    时间: 2019-7-1 12:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-1 12:48
有道理。。。
作者: andy1986    时间: 2019-7-1 21:39
支持一下
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-2 14:44
路过,学习下
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-2 15:21
写的真的很不错
作者: maotu75    时间: 2019-7-4 02:55
写的真的很不错
作者: 暮色e    时间: 2020-5-11 01:51
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3