泄火吧

标题: 【上海-徐汇】验证徐汇委婉旗袍美女爽记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-5 16:14
标题: 【上海-徐汇】验证徐汇委婉旗袍美女爽记
MK时间 : 2018-6-14                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : 鸳鸯浴口活舌吻69                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 95分                    
MK设备 : 干净                    
MK消费 : 400元                    
MK隐患 : 公寓应该安全                    
MK感受 :                     

细节:

小狼是到上海出差的,原本约了一个气质美少妇的(想要号的可以联系我),但是被放了鸽子,心中身份恼火,只好看看有没有其他目标,一看心月在,就果断约了,得知项目很多,但是不口爆,加钱也不行。问他能否穿着旗袍和高跟鞋做,她讲没有问题。谈好好,前往住处,地铁1号线南站下,一个公寓,名字记不清楚了。遥控上楼,看到一个娇小的美女,有点小失望。还是喜欢大长腿啊。进房后,先是洗澡,很细心每个部位都洗了,然后上床等他穿旗袍高跟。上床后,口活技术一般,主动要求69,感觉很奇怪,我拒绝了嘿嘿,,口了大概几分钟,穿上旗袍开干,用最喜欢的后入式,运动了约10分钟,射了完毕。整体感觉不错,值400这个价。结束后,也不急着让我走,告诉小狼做这一行已经2年了,估计今年要回老家,到时候估计就上岸了,她之前有个网名叫甜甜。
联系方式 :
作者: dygc    时间: 2018-7-9 01:00
谢谢楼主分享
作者: youngprince    时间: 2018-9-23 00:54
楼主威武霸气
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-9-25 16:37
作者: 123456789pp    时间: 2018-10-14 07:52
作者: 他大舅    时间: 2019-6-25 06:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: 永恒之星    时间: 2019-6-27 12:25
支持一下
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-6-28 15:58
看帖回帖是美德!
作者: 子木的木    时间: 2019-6-30 04:42
过来看看的
作者: 尕哈哈    时间: 2019-7-5 02:23
路过,学习下
作者: shiwo    时间: 2019-8-10 23:07

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3