泄火吧

标题: 【山西太原】清徐银河洗浴硬货 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-5 17:54
标题: 【山西太原】清徐银河洗浴硬货
MK时间 : 2018年4月                    
XX来源 : 亲测                    
MK项目 : 漫游ab面果推毒龙kb                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 20-30                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 80分                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

去了吧台要交押金,洗浴好像68一位吧,认识人的话可以免洗浴费,进房间等js来,2人一组,因为人比较多换人的话大概得等15分享下一波,js大多东北的,推荐找楠楠和米娜,颜值高不机车,胸大活好
联系方式 :
作者: wydlfjh    时间: 2018-7-28 15:40
把 v 恍恍惚惚感触和韩国广告
作者: liushengpeng    时间: 2019-6-25 14:16
真是 收益 匪浅
作者: 哼哼先生    时间: 2019-6-28 03:09
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 215335669    时间: 2019-6-28 20:25
看帖回帖是美德!
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-6-30 01:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-7-1 22:14
真是 收益 匪浅
作者: scayl    时间: 2019-7-2 02:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 247751204    时间: 2019-7-4 22:20
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3