泄火吧

标题: 【山西-太原】建设北路大澡堂不爽记 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-7-5 17:54
标题: 【山西-太原】建设北路大澡堂不爽记
MK时间 :                     
XX来源 :                     
MK项目 : Kh ml                    
MM数量 : 30                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : OK                    
MK感受 :                     

细节:

周末无事,性趣大发,朋友推荐大澡堂就是PF,便想去一探究竟,去了开了个房,到了房间服务生开始给你推荐,这按摩那按摩,随便选了一个498,不一会来了四位技师,16号技师是我喜欢的类型,带点肉的,三下五除二脱了衣服,妹子开始就吹,感觉还不错,正享受中,突然不出了,拉我起来开干,我说再来一会儿,妹子很不情愿的应付了几下,开干,他妈的不让吸咪咪,不让亲亲,就是个干了,搞得真不爽,草草了事,。

周末无事,性趣大发,朋友推荐大澡堂就是PF,便想去一探究竟,去了开了个房,到了房间服务生开始给你推荐,这按摩那按摩,随便选了一个498,不一会来了四位技师,16号技师是我喜欢的类型,带点肉的,三下五除二脱了衣服,妹子开始就吹,感觉还不错,正享受中,突然不出了,拉我起来开干,我说再来一会儿,妹子很不情愿的应付了几下,开干,他妈的不让吸咪咪,不让亲亲,就是个干了,搞得真不爽,草草了事,。

联系方式 :
作者: zzy666666    时间: 2019-6-27 23:24
沙发!沙发!
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-6-28 01:00
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 今天我休息    时间: 2019-6-30 22:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 777kkk    时间: 2019-7-1 03:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ws2005    时间: 2019-7-1 14:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 一杯浊酒    时间: 2019-7-2 02:27
沙发!沙发!
作者: 永恒之星    时间: 2019-7-5 00:31
好好 学习了 确实不错
作者: 634672116    时间: 2019-7-5 03:04
谢谢楼主,共同发展
作者: 深入交留    时间: 2019-7-5 13:19
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3