泄火吧

标题: 【山西-太原】太原火车站不爽 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-5 18:01
标题: 【山西-太原】太原火车站不爽
MK时间 : 2018-6-7                    
XX来源 : 亲测                    
MK项目 : 直接干                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 36                    
MM颜值 : 50                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 不知道                    
MK感受 :                     

细节:

来太原旅游,选了火车站附近的小旅馆,晚上外面吃完饭回来楼下门口有小旅馆老板上来推销,说有口活一百,本来没想干让他说动了,上电梯好像是八楼还是几楼忘了,在房间等着,小姐长得一般,直接开干,啥也没有,姐姐说她全年无休做了十年了,粗略估计阅人上万,号称铁逼,她自己说的。哪都不让碰,体验不好
联系方式 :
作者: 究极色模    时间: 2019-6-26 14:57
看帖回帖是美德!
作者: gyh0619    时间: 2019-6-29 14:48
好好 学习了 确实不错
作者: andy1986    时间: 2019-6-29 18:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-29 19:48
谢谢楼主,共同发展
作者: 九天九世纪    时间: 2019-6-30 13:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: CZBGL    时间: 2019-7-1 03:43
写的真的很不错
作者: caojianli    时间: 2019-7-2 12:27
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3