泄火吧

标题: 【山西-太原】如佳汉芳一般般 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-7-5 18:02
标题: 【山西-太原】如佳汉芳一般般
MK时间 : 2018-6-3                    
XX来源 : 美团                    
MK项目 : FJ                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 500+                    
MK隐患 : 还可以                    
MK感受 :                     

细节:

进去选他们的养生,技师按摩手法还是可以的,先是泡脚,足疗,之后还有精油开背,全身按摩,整个流程差不多以后就像别的擦边球场子弄起来然后给了技师小费或者加钟给释放。。。。。。没啥好说的,太原这个消费环境太坑了实在。其他狼友有没有好资源分享分享啊,哈哈
联系方式 :
作者: zasn2    时间: 2019-6-25 19:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 百度中国    时间: 2019-6-27 01:43
帮你顶下哈!!
作者: zw5537    时间: 2019-6-29 18:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: CZBGL    时间: 2019-6-30 02:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: akz3604523    时间: 2019-6-30 12:44
帮你顶下哈!!
作者: 247751204    时间: 2019-7-2 00:07
真是 收益 匪浅
作者: dsfding    时间: 2019-7-2 06:14
帮你顶下哈!!
作者: langya0018    时间: 2019-7-2 12:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-7-3 10:19
写的真的很不错
作者: slgr    时间: 2019-7-4 20:45
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-4 21:49
真是 收益 匪浅
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-5 07:51
路过,学习下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3