泄火吧

标题: 【山西-太原】2018御河湾爽记 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-7-5 18:03
标题: 【山西-太原】2018御河湾爽记
MK时间 : 2018年初                    
XX来源 : 亲自体验                    
MK项目 : 900                    
MM数量 : 30                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 较高                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

2018年初去的,需要办会员,充值5000以上,才可以体验900的服务。从500到900的服务都体验过,总的来说500的不推荐很普通。700跟900还是可以体验一下,不过也要分js,有很公式化的,有让你流连忘返的。整体体验还是可圈可点的,满分10的话还是可以给7分。
联系方式 :
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-6-25 14:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kisskiss41    时间: 2019-6-28 15:42
有竞争才有进步嘛
作者: backlive1    时间: 2019-6-28 16:29
帮帮顶顶!!
作者: kingiom    时间: 2019-6-30 02:39
看帖回帖是美德!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-1 03:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: tony145    时间: 2019-7-1 09:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 所罗门    时间: 2019-7-1 14:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: trwe    时间: 2019-7-2 13:41
沙发!沙发!
作者: 1078213578    时间: 2019-7-2 18:45
帮你顶下哈!!
作者: wangsatan    时间: 2019-7-3 07:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ksw    时间: 2019-7-4 14:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-7-5 01:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: piity    时间: 2019-7-5 13:07
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3