泄火吧

标题: 【山西-太原】良家不爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-5 18:04
标题: 【山西-太原】良家不爽记
MK时间 : 2018.5.10左右                    
XX来源 : 看此论坛得到                    
MK项目 : 口活,打炮                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 40以上                    
MM颜值 : 30                    
MK设备 : 在她自己家里                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

按此论坛找的,拿微信联系了下,照片好性感,随联系好晚上过去,一进门,那叫个丑啊,还胖又老,当场不干要走,那女的有强迫症自己承认的,把你手机来回的翻,删除她一切信息,这能理解,但是他妈的没完没了,想想来了不行就凑够的玩一次吧。就去卫生间洗了洗,洗的挺干净的,说好一个小时400的,在床上口了会就开始做,完了就让走,出去越想越后悔,让各位狼友不要上当受骗
联系方式 :
作者: jing5373    时间: 2018-8-16 07:48
沟沟壑壑好
作者: gaofeisb    时间: 2018-8-16 12:43
作者: 海阔色空    时间: 2018-8-16 15:50
到底淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
作者: 混合过关    时间: 2019-6-26 01:52
写的真的很不错
作者: akz3604523    时间: 2019-6-26 13:01
我是个凑数的。。。
作者: bunengshumibao    时间: 2019-6-26 23:40
有竞争才有进步嘛
作者: ksw    时间: 2019-6-30 14:33
谢谢楼主,共同发展
作者: huawei2019    时间: 2019-7-1 04:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-1 16:23
有竞争才有进步嘛
作者: jiushizhegefeel    时间: 2019-7-3 21:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: numberone    时间: 2019-7-5 15:53
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3