泄火吧

标题: 【山西-吕梁】吕梁扫街一般 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-7-5 18:06
标题: 【山西-吕梁】吕梁扫街一般
MK时间 : 2018.4                    
XX来源 : 网络                    
MK项目 : qt                    
MM数量 : 未知                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 698                    
MK隐患 : 80                    
MK感受 :                     

细节:

水云间

晚上闲来无事,就想去街上看一看年后有没有新人过来,晚上快接近2点了,到了结果几家发廊都关了,只剩1家了,进去一只有30岁的少妇,问价,100打炮,为了泻火,管不了了,进后面房间几分钟草草了事,快餐也不指望什么了,不过少妇胸还可以,也挺能叫的,老说比她老公厉害,要不要包夜,只收我300,算了,泄出来就没有那个欲望了,又不是20岁的小姑娘,我想说这条街有时候要早点来,晚了可能都关门了,多看看每家,说不定有年龄小的,而且时不时的会有检查的过来,城里本来就不大,做这个的店子其实也就那几条街,哈哈。
联系方式 :
作者: lilvshi9585    时间: 2019-1-11 10:00
搞笑的还不够
作者: mg007008    时间: 2019-6-28 00:49
谢谢楼主,共同发展
作者: suemeng    时间: 2019-6-28 19:55
看帖回帖是美德!
作者: 尕哈哈    时间: 2019-6-29 02:56
帮你顶下哈!!
作者: 贪财好色    时间: 2019-6-29 03:36
支持一下
作者: pla45871234    时间: 2019-6-29 19:44
有道理。。。
作者: fanfan2199    时间: 2019-6-29 20:10
真是 收益 匪浅
作者: 绿茶    时间: 2019-6-30 01:43
过来看看的
作者: yohnnstar    时间: 2019-7-1 00:41
小手一抖,钱钱到手!
作者: dsfding    时间: 2019-7-1 01:48
路过,学习下
作者: numberone    时间: 2019-7-1 14:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: vivo123456    时间: 2019-7-2 17:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 895747    时间: 2019-7-3 11:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zsj8465    时间: 2019-7-5 09:38
真是 收益 匪浅
作者: woaihuahua    时间: 2019-7-5 15:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: xiaoming    时间: 2020-5-26 22:41
刚刚回家看空间吧

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3