泄火吧

标题: 【山西-大同】庆宾春 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-5 18:08
标题: 【山西-大同】庆宾春
MK时间 :                     
XX来源 : 自己                    
MK项目 :                     
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 中                    
MK消费 : 120                    
MK隐患 : 0                    
MK感受 :                     

细节:

身上太脏了抱着好好洗澡的想法去了,洗了68的套,洗?搓?按摩,送澡巾,地方有点旧了,可能是太脏了,钱都花在搓澡大爷身上给加搓泥宝,浴盐,加了40元,上去按摩了,(套票里有),我那天累了,没有想法,小姑娘人挺好的,和我一起看电视,按摩简直就是敷衍,我也累了,没有说她,按完了说推油吧,200,我想想就算了,不是因为价格,估计是女的长得不行,然后让她离开,她也比较腼腆,没有强行推销。出门结账120,总觉得贵,钱都让老大爷挣去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
联系方式 :
作者: gyh0619    时间: 2019-6-26 20:11
我是个凑数的。。。
作者: scayl    时间: 2019-6-28 09:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhubajie007a    时间: 2019-7-1 23:35
路过,学习下
作者: 他大舅    时间: 2019-7-2 00:13
路过,支持一下啦
作者: 百度中国    时间: 2019-7-2 01:32
真是 收益 匪浅
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-2 14:21
谢谢楼主,共同发展
作者: xmy1649    时间: 2019-7-3 10:08
支持一下
作者: litong0714    时间: 2019-7-3 12:32
路过,学习下
作者: maotu75    时间: 2019-7-5 04:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3