泄火吧

标题: 【山西-太原】太原清徐银河洗浴爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-5 18:08
标题: 【山西-太原】太原清徐银河洗浴爽记
MK时间 : 2018-6-15                    
XX来源 : 亲自验证                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 10到15                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 凑合                    
MK消费 : 400-800                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

以前一直听朋友说,没去过,最近去了一次,直接点了一个,虽然年纪在28,可是身材一流,全套服务做的也不错!插入妹纸能明显的感觉到下面夹的你很紧!而且一般要求不过分的,妹纸都可以接受!这次是第二次去找了,和妹纸很谈的来,因为普遍的规矩不能亲嘴,但可能和妹纸比较聊的来,这次妹纸主动献上香吻,本人比较喜欢舔bb,妹纸下面无异味,清理的很干净!喜欢的狼友赶紧去啊!绝对的物有所值!价格的话,在合理价位内,大众消费水平!可以事前联系妹纸,先去洗个澡,然后再大干一场!
联系方式 :
作者: gubh    时间: 2019-6-26 16:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: byf811    时间: 2019-6-28 15:15
真是 收益 匪浅
作者: heilz520    时间: 2019-6-28 18:53
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-6-30 23:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-3 13:13
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3