泄火吧

标题: 【山西-太原】河西不爽记 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-7-5 18:09
标题: 【山西-太原】河西不爽记
MK时间 : 2018-5                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 推油                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 500-800                    
MK隐患 : 80                    
MK感受 :                     

细节:

这个点就是以前的云裳仙指,后来改名了,以前办的卡,消费比较高吧,488-888吧,几个项目必须会员才能体验,太原这种店都是这样,没办法,里面项目主要是推油,不过价钱不一样,技师裸露的程度不一样罢了,内容都大同小异而已,过一段时间会换一批妹子,有时能遇到个比较满意的,本人喜欢相对丰满地点的,太瘦抱着没感觉,嘿嘿!里面有个妹子服务、身材各方面都还行满意,就是不在这干了,所以比较遗憾。这个点就是以前的云裳仙指,后来改名了,以前办的卡,消费比较高吧,488-888吧,几个项目必须会员才能体验,太原这种店都是这样,没办法,里面项目主要是推油,不过价钱不一样,技师裸露的程度不一样罢了,内容都大同小异而已,过一段时间会换一批妹子,有时能遇到个比较满意的,本人喜欢相对丰满地点的,太瘦抱着没感觉,嘿嘿!里面有个妹子服务、身材各方面都还行满意,就是不在这干了,所以比较遗憾。
联系方式 :
作者: lxz5182    时间: 2019-6-25 16:12
路过,支持一下啦
作者: sese2018    时间: 2019-6-27 20:14
这是什么东东啊
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-6-28 06:52
这是什么东东啊
作者: littlecucu    时间: 2019-6-28 08:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: kkknanana    时间: 2019-6-28 10:19
帮你顶下哈!!
作者: skyboyss    时间: 2019-6-28 18:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-6-29 08:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 西部牛仔    时间: 2019-6-30 02:39
好好 学习了 确实不错
作者: slgr    时间: 2019-7-1 01:50
真是 收益 匪浅
作者: 子木的木    时间: 2019-7-1 05:23
看帖回帖是美德!
作者: a25256552    时间: 2019-7-2 09:19
我是个凑数的。。。
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-7-2 10:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: numberone    时间: 2019-7-5 05:37
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3