泄火吧

标题: 【山西-太原】山西太原 中正天街不爽记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-5 18:12
标题: 【山西-太原】山西太原 中正天街不爽记
MK时间 : 2017  3                    
XX来源 : 的哥                    
MK项目 : 都有双飞600                    
MM数量 : 10以上                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 情趣灯,其他一般                    
MK消费 : 500全套                    
MK隐患 : 70                    
MK感受 :                     

细节:

和朋友去的,不知道太原有啥好的,直接打了出租车,原始点直接问好了。的哥直接拉到中正天街对面,那家就靠着街,东面有一楼梯直接上二楼。因为下午女女都在睡觉,老板说都出来让我俩看看,有点不尽人意太,随便跳了个全套五百,长得还行。漫游完刚有点赶紧,我就上去了,干着干着,女的下面味太重,实在受不了了,缴枪撤了。引以为戒,大家可以去试试别的。
联系方式 :
作者: zhubajie007a    时间: 2019-6-24 18:38
我是个凑数的。。。
作者: 江湖风又起    时间: 2019-6-26 17:29
好好 学习了 确实不错
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-6-26 21:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: sky91180    时间: 2019-6-27 03:02
路过,支持一下啦
作者: lxz5182    时间: 2019-6-29 14:33
路过,支持一下啦
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-6-29 18:26
真是 收益 匪浅
作者: zhangying220    时间: 2019-7-1 03:10
路过,学习下
作者: zyb000888999    时间: 2019-7-2 10:17
有道理。。。
作者: khlaaa    时间: 2019-7-2 15:41
有竞争才有进步嘛
作者: pgg0215    时间: 2019-7-3 18:34
作者: 673541315    时间: 2019-7-3 23:05
有道理。。。
作者: FHM    时间: 2019-7-4 21:44
我是个凑数的。。。
作者: a25256552    时间: 2019-7-5 02:38
这是什么东东啊
作者: ws2005    时间: 2019-7-5 13:42
我是个凑数的。。。
作者: xsza    时间: 2019-9-6 01:41
诗词歌赋电话和 v 夫人

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3