泄火吧

标题: 【山西-太原】太原缘溪会所爽记 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-7-5 18:13
标题: 【山西-太原】太原缘溪会所爽记
MK时间 : 2018.6.26                    
XX来源 : 自己去                    
MK项目 : 漫游,口活,鸳鸯浴,DP                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 100                    
MK消费 : 1800                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

昨天喝完酒非常火大,朋友说带你去一个天上人间的地方,我说走吧,到了换鞋开了2个房,都有水床,一会来了5位妹子,都他妈胸大啊,看的小狼鸡立马有反应了,挑了一位胸大颜值不错的妹子,身材好,回房间开始妹子脱衣服,那奶子那逼逼好看,完后帮你洗澡,洗的非常仔细,每一片地方都给你用奶子过一遍,完后漫游口活,女上位干非常爽,歇会儿开始第二次,记住这里有第二次哈别被骗了
联系方式 :
作者: wch110    时间: 2018-8-3 19:49
果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: littlecucu    时间: 2019-6-26 12:26
谢谢楼主,共同发展
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-28 00:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: akz3604523    时间: 2019-6-28 19:48
谢谢楼主,共同发展
作者: kkknanana    时间: 2019-6-29 14:42
我是个凑数的。。。
作者: gyh0619    时间: 2019-6-30 11:30
谢谢楼主,共同发展
作者: binglingmanwu    时间: 2019-6-30 20:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-2 23:17
帮你顶下哈!!
作者: qjw    时间: 2019-7-3 02:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: princehjz    时间: 2019-7-3 11:48
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3