泄火吧

标题: 【山西-阳泉】开心果寻开心 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-7-5 18:16
标题: 【山西-阳泉】开心果寻开心
MK时间 : 2018-4-10                    
XX来源 : 亲历                    
MK项目 : 漫游、胸推、足疗、按摩,没有DP                    
MM数量 : 5-8个                    
MM年龄 : 25-35                    
MM颜值 : 还行                    
MK设备 : 一般,房间里就一张床,床头柜,衣架、空调                    
MK消费 : 一人300左右                    
MK隐患 : 90%                    
MK感受 :                     

细节:

开心果算是在本地区开了十几年了吧,老牌子了。进去拖鞋,选妹子,上楼脱衣,洗脚、然后开始按摩,期间会问你加不加项目(我不建议,虽然爽,但是我还是接受不了扣屁眼),总之到后来用手帮你射就完事。
联系方式 :
作者: suemeng    时间: 2019-6-27 19:29
路过,支持一下啦
作者: 634672116    时间: 2019-6-28 01:06
路过,学习下
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-28 10:54
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-6-29 01:26
我是来刷分的,嘿嘿
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-6-30 07:46
有竞争才有进步嘛
作者: 夜的黑    时间: 2019-7-1 00:44
有竞争才有进步嘛
作者: woaidajj    时间: 2019-7-1 12:51
真是 收益 匪浅
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-1 13:36
我是个凑数的。。。
作者: 215335669    时间: 2019-7-1 22:41
真是 收益 匪浅
作者: pes4520    时间: 2019-7-2 03:28
支持一下
作者: ohii    时间: 2019-7-2 06:32
好好 学习了 确实不错
作者: zkyoeu    时间: 2019-7-3 19:53
有道理。。。
作者: 南公子    时间: 2019-7-4 14:48
帮帮顶顶!!
作者: 天命所在    时间: 2019-7-4 19:03
路过,支持一下啦
作者: 18635120357    时间: 2020-6-11 14:12

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3