泄火吧

标题: 【山西-太原】建设南路包夜一般记 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-7-5 18:16
标题: 【山西-太原】建设南路包夜一般记
MK时间 : 2018.6                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 口活,打炮                    
MM数量 : 3                    
MM年龄 : 30+                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 基本安全                    
MK感受 :                     

细节:

自从胜利街被整治后,太原的去处一下少了很多,去洗浴中心吧有点贵,去大马吧态度又太差,听说建设南路还有小足疗店,连夜赶往。走到肛泰医院附近的时候发现路边有好几家小按摩店,每家门口都坐着一两个穿的很性感的女的,来对地方了,随即选了一家进去。一问价格,连吹带打300块,包夜600块,选了包夜。妹子长得一般,有点小胖,三十多岁的样子,好在胸大,将就一下吧。进了房间以后妹子很主动,先给我吹,吹硬了以后做,无奈当晚喝了点酒,射不出来,妹子说先休息一会儿再做,我同意了。玩了会儿手机以后,我开始在妹子身上乱摸,妹子也很识趣,什么都没说就做起来含住我的jb开始吹,一番云雨后交出了千万子孙。射了以后睡了,深夜三点多又想了,妹子有些不情愿,但还是做了。这次总体体验一般般,房间里不能洗澡,妹子也一般,价格很鸡肋,包夜600块不如去找个好点的,单次300比胜利街贵了一倍。哎,怀念当时的太原
联系方式 :
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-6-25 01:48
看帖回帖是美德!
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-6-28 19:00
帮你顶下哈!!
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-1 16:21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: liushaopeng239    时间: 2019-7-1 16:29
帮帮顶顶!!
作者: 深入交留    时间: 2019-7-2 14:57
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 我还算帅    时间: 2019-7-4 00:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: 狼来了    时间: 2019-7-4 11:56
过来看看的
作者: 9527aa    时间: 2021-5-9 07:54
看看能不能行了吧

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3