泄火吧

标题: 【山西-临汾】临汾-副满仓爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-5 18:18
标题: 【山西-临汾】临汾-副满仓爽记
MK时间 : 2018.0605                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : AM,KB,DP                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 24                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 中等                    
MK消费 : 268                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

开车前往临汾,朋友介绍,去了酒店很多套餐,选了个最贵的,268,进房间,去楼下洗澡,洗澡过程不多说,洗完以后进房间,按摩妹子进来,现正规按摩,然后推油,首发真心不错,推完回了房间,叫小姐进来,打炮很一般,贵再便宜,不机车,需要解决可以去,想要服务还是算了,下次再写从福满仓出来去的花开富贵酒店的故事……
联系方式 :
作者: 421302132    时间: 2018-8-22 05:38
作者: piity    时间: 2019-6-24 20:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: lonelyluck    时间: 2019-6-27 02:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: skrsky    时间: 2019-6-28 21:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: gy124051369    时间: 2019-6-30 02:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zw5537    时间: 2019-6-30 07:27
我是个凑数的。。。
作者: kalovski    时间: 2019-7-2 03:36
路过,支持一下啦
作者: 喷子司马    时间: 2019-7-3 11:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3