泄火吧

标题: 【四川-成都】温江足浴半套 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-6 16:58
标题: 【四川-成都】温江足浴半套
MK时间 : 2018-6                    
XX来源 : 网上                    
MK项目 : 口爆                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

小弟一人在家闲来无事,想出去洗个脚,晚上10点开车前往温江逛逛,想找个物美价廉点地方,听说柳河街一带生意多,逛了一圈没找到,没办法网上搜索一番,找到这家足浴中心,到店已经快12点,上楼前台招呼巴适,直接先换鞋进包间,还没开口,直接就问要多少价位的,询问一番后,手400,kb598,选了kb,随后坐等技师,说是这边来了几个美女让我一个一个自己选,一个一个的进来,第一个年纪大了pass,第二个长相不行pass,第三个波大人也不错,就选了她,工号三个五,这边服务顺序泡澡,艳舞,冰火,全身按摩,舔gang,最后口爆,小弟也是怕得病,全程也就动手摸了一下,其他的没做啥子,放得开大兄弟,可以自行发挥,全程75分钟,感觉还是不错的,价格合适,不过只有半套,问了不做全套,小弟本来想找个全套做一做,但是没找到,有温江的兄弟知道的可以分享一下哈,快餐就不要了,感觉没意思而且不安全,酒店最好哈,介绍成功我请客耍~~~~~~
联系方式 :
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-6-25 13:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kingiom    时间: 2019-6-25 17:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 上帝    时间: 2019-6-25 22:37
有竞争才有进步嘛
作者: gyh0619    时间: 2019-6-27 20:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: gubh    时间: 2019-6-28 15:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: pla45871234    时间: 2019-6-28 18:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 895747    时间: 2019-6-29 01:15
支持一下
作者: caojiayou888    时间: 2019-6-29 01:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 爱我所爱    时间: 2019-6-29 11:17
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-6-29 13:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: 专家叫兽    时间: 2019-6-30 10:02
路过,支持一下啦
作者: samuel123456    时间: 2019-7-1 00:56
有道理。。。
作者: 1815208955    时间: 2019-7-1 02:52
小手一抖,钱钱到手!
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-7-1 20:42
作者: gs150912    时间: 2019-7-1 23:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: zhubajie007a    时间: 2019-7-2 15:56
看帖回帖是美德!
作者: 1519348    时间: 2019-7-3 09:34
沙发!沙发!
作者: 心里想的美    时间: 2019-7-3 15:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 色棍    时间: 2019-7-3 16:59
帮你顶下哈!!
作者: guduhuanzhe    时间: 2019-7-4 22:24
看帖回帖是美德!
作者: 永恒之星    时间: 2019-7-6 10:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 7788    时间: 2020-5-1 03:13
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hawaer    时间: 2022-8-13 00:31

作者: xpjay00    时间: 2023-1-8 01:36
作者: avery110    时间: 2023-2-4 22:52
3q…thankyou

作者: 有空    时间: 2024-4-20 14:27
有空过来电脑不行玩不了
作者: 695214125    时间: 2024-4-21 14:04
作者: wandoudian    时间: 2024-7-13 23:49
看看联系方式

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3