泄火吧

标题: 嘉兴桐乡楼风体验 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-11-11 11:35
标题: 嘉兴桐乡楼风体验
泄火日期:202011
泄火地点 :宝凤大厦
泄火项目:my,kh,ml…
年龄容貌:60
泄火评分:一般
泄火消费:500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

精虫上脑,从朋友处得到一鸡头微信,随即收到定位,到达宝凤大厦。没试过楼凤,略紧张…到达地点后,鸡头遥控上楼,发房间号,奔向指定房间,会有妹子开门,满意就留下。先是到了五楼,指定房间半天才开门,楼道冷风嗖嗖,开门是个小坦克,扭头走,给发信息,换,又是好一会等待,电梯到十七楼,指定房间门口又是一通等待,耐心已用完,开门一对灯照脸而来,一般货色,没耐心再换,将就。过程没花头,开门的胸是挤的,可能12点后已经接了太多客,后入没多久妹子受不了,平躺,身材没料,对瘦小的女孩无感,顿时索然无味,从新口了会,到点不射,匆匆走人!楼凤体验略失望,开门选人效率低,坑多!桐乡有资源的xd留言里劳烦给个联系方式,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xinsuishiwo    时间: 2020-11-11 23:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cs131499    时间: 2020-11-11 23:31
谢谢楼主,共同发展
作者: jjwwer    时间: 2020-11-12 01:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xmy1649    时间: 2020-11-14 16:38
好好 学习了 确实不错
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-11-14 17:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 南公子    时间: 2020-11-17 21:52
我是个凑数的。。。
作者: 局座    时间: 2020-11-19 07:53
好好 学习了 确实不错
作者: 专家叫兽    时间: 2020-11-21 18:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: papa    时间: 2020-11-22 20:23
我是来刷X币的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3