泄火吧

标题: 杭州拱墅区蓝老师的完美性爱 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-11-11 11:35
标题: 杭州拱墅区蓝老师的完美性爱
泄火日期:202011.6
泄火地点 :拱墅区莱德绅华府
泄火项目:全套
年龄容貌:28左右
泄火评分:80
泄火消费:700
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

今天运气很好约上了,就预定晚上八点。由于是楼盘相对比较安全,安保措施也不错,到了房间环境比较干净,妹子很热情欢迎你的到来,这个有种日本家庭主妇欢迎丈夫回家的感觉,稍微相拥抱抱了,就接吻了,然后是SW了,慢慢进入主题了,第一场景-浴室:妹子陪洗浴,说是这样有绅士风度的男人的手怎么可能闲下来呢,当然是帮妹子也一起洗啦,就是鸳鸯浴。洗完后妹子很自觉的蹲了下来,帮你KJ。第二场景-主战场床:由于妹子服务很细致做的服务这边就笼统概括,从B面起手,漫游、深喉、DL,胯下69都有。然后转A面,当然是SW起手然后三点照顾,先女上,然后后入,最后男上,在妹子高潮中同时交货,但第三场景-厕所,没有尝试,下次去试试!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: ddc    时间: 2020-11-11 18:09
顶一下,,,,,,。,
作者: princehjz    时间: 2020-11-12 09:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: homshen    时间: 2020-11-12 16:52
学习参考资料
作者: 开飞机的舒克    时间: 2020-11-13 19:07
谢谢楼主分享
作者: mengliu    时间: 2020-11-15 09:37
我是个凑数的。。。
作者: 江湖风又起    时间: 2020-11-16 11:30
作者: xiwang123    时间: 2020-11-18 15:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: cs131499    时间: 2020-11-19 10:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 色棍    时间: 2020-11-19 15:48
沙发!沙发!
作者: houmch    时间: 2020-11-20 09:52

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3