泄火吧

标题: 普陀莎莎,凉凉的体验 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-6 18:34
标题: 普陀莎莎,凉凉的体验
MK时间:2018.6
MM姓名: 莎莎
MK地点:普陀
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★ 身材是真心不错,除此之外没有看点
MM风情:★★
MM技术:★
MK花费:可以打零星吗?1000/p
MK安全:★
MM身高:18
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

本次体验的是莎莎妹子,很早就加了妹子,但加了什么的都没有反应,直到前几天又看妹子复活了,细聊之后把时间确定后,付完定金加了微信算是订下来了。

出鸡当日上午和妹子又一次确认后,踏上了此次征途。提前20分钟左右到达妹子家附近,楼下有门禁一直没上去,问了妹子也没回,无奈在楼下罗森买个鸡腿补充点能量,等妹子回复。过了大概10分钟吧,妹子回复我了,然后根据指示一步步上去,不难找。

进去后环境方面挺普通的,不像其他LF家里很简单,妹子家里东西多有点乱,妹子躺在沙发上玩手机,穿的黑色的睡裙,两条腿是挺养眼的。示意我先去洗澡,给了一次性浴巾,洗完出来妹子也铺好床了,让我躺床上,服务便开始了。

妹子爬上来先是拨弄两点,我则是双手抚摸妹子全身,皮肤很滑,而且肉不松,基本没有赘肉,
口活一般,然后就是带套开干,对付这种软机车妹的最好办法就是怼怼怼,有射的欲望时稍微缓一缓,一直没用女上的姿势,最后妹子也反正不说话了,怼完让我自己去洗,洗完付完钱就走了。拍个环境照也让我不要拍,真的是凉凉。

除了身材 其他基本凉凉,态度也不怎么走心,给人的感觉就是坑到一个是一个,走你。本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-24 13:36 添加图标 爆料
作者: caojianli    时间: 2019-6-28 20:24
沙发!沙发!
作者: sese2018    时间: 2019-6-29 08:10
有竞争才有进步嘛
作者: 从地狱来    时间: 2019-6-30 15:35
真是 收益 匪浅
作者: ajie2014    时间: 2019-7-1 21:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 百发百中    时间: 2019-7-2 13:34
有道理。。。
作者: mengliu    时间: 2019-7-2 16:04
过来看看的
作者: SEX    时间: 2019-7-2 20:40
好好 学习了 确实不错
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-7-3 10:59
过来看看的
作者: 我也试一下    时间: 2019-7-6 01:15
路过,支持一下啦
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-7-6 13:45
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3