泄火吧

标题: 世界怀期间小头作崇首次出鸡雅萱 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-6 18:38
标题: 世界怀期间小头作崇首次出鸡雅萱
MK时间:7月4号
MM姓名: 雅萱
【地      区 】:徐汇某小区
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★400/p
MK安全★★★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C/        (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑(可选填)
MM呻吟:害羞/ 投入啪啪的时候(可选填)  
内容:临近7月又到了4年一度球迷们的狂欢日,一天天熬夜看小组赛,越这种狂欢和激动,越是想有个MZ陪一下,晚上小头作S,翻翻PQ上的妹子,最近亮Q的还真不少,最近小半年上海严打,把MM的价格也抬高了不少,高级的1千两千的我也是去不起,还是赚钱太少的原因! 最后锁定4块的雅萱,我找妹子对身高的要求不高,主要感觉到位了才能下得去吊!少时不知J珍贵,老来望B空流泪!想到这句老司机的知理名言,真得控制数量,要讲究质量了!
      好吧废话有点多,进入正题,MM的住址是八万人体育馆,楼凤集中地,大家都懂得 但是有个优点就是小区进出人员较多,这样容易放松下来尽兴的啪啪!!地铁出来200米到妹子的楼下电话指引按门禁见到MM化着J致的淡妆,枚红S的小嘴真心想抱起来一通舌吻,MM只是礼貌X的抱了抱我,用手挡住了我的进功, 喜欢舌吻的兄D可以绕道了,但我却被妹妹85分的颜值给征服了,妹子的脸蛋有种混血儿的感觉,妹子帮我换上拖鞋,我也四周打量了一下,妹子的房间是老公房,淡雅间不失有斑驳的旧痕迹!     但是家里收拾的一尘不染,洗澡设施和空调一应俱全!洗毕出来雅萱妹妹早就脱掉了那T学生装,穿上了波点的睡裙,我顺手揽过那对大白免用力的挑逗挤压~然后是妹妹开始吸吮我的RJ,用小舌头从上到下打转舔逗我!MM的口活值得夸赞,定力不好的极容易被秒!口了几分钟之后开始69,DD在69的时候也有照顾到,妹子看到进入了兴奋点果断摸出了早就准备好的杜蕾丝主动女上位开启电动小马达模式,尺寸把妹妹塞得满了,换位的时候特别注意了妹子的BB蛮有肉的,比排骨B耐操!分开妹子两腿用力抽插,妹子动情了用力的抱住我的脖子十多分钟之后出货后面简单洗漱顺便摸了两把小酥X!当天不巧洗澡的喷头坏了只能拿着热水管子冲洗 MM说房东等我走就来换一个新的,哈哈,辛苦码字两小时推荐分享有不当之处望各位大神指正,小L学习了!拍了两张房间之后的制服照片分享一下!
本主题由 凤江湖论坛 于 18 小时前 添加图标 真假不明
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-6-29 23:40
谢谢楼主,共同发展
作者: littlecucu    时间: 2019-6-30 15:20
看帖回帖是美德!
作者: caojiayou888    时间: 2019-6-30 17:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: qjw    时间: 2019-7-1 15:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 顾啥    时间: 2019-7-2 18:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小小鸟    时间: 2019-7-5 23:39
谢谢楼主,共同发展
作者: shen8    时间: 2019-7-6 06:39
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3