泄火吧

标题: 【骚羊出击】补交作业,身心舒爽——三少 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-6 18:41
标题: 【骚羊出击】补交作业,身心舒爽——三少
MK时间:5.2?
MM姓名: 三少
MK地点:宝山
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★700/
MK安全:★★★
MM身高::165
MM胸器::C
MM肤色::美白
MM手感::丝滑
MM呻吟::真实

自荐传送:大家好,我是三少,请大家多多照顾~!

【序】

今天过节了(虽然跟我没什么关系),本L在这里祝大家节日快乐!
前段时间天天阴雨不断,空气里全是闷骚的味道,又闷又潮!直接导致小小羊天天跟我抗议。好吧好吧,该给小羊出去找点吃的了,思来想去,实在是找不到合适的(虽然最近坛子里MZ比较多)。翻看空间,三少的说说映入眼帘。嗯,就你了。本来早就想去的,种种原因没去成。约好时间准备出击!!!

【交通】

离我还是有点小距离的,普陀宝山交界的地方。地铁出来两公里左右,不算远

【正文】

(见面)

路上悠哉悠哉一小时,到达目的地,联系MZ遥控指挥进小区,上楼、开门。露出MZ的小脑袋,心里还在想,本来我想先看熊的,好吧好吧,进去在看,关门。空气凝聚三秒。我从上到下打量一下MZ,然后还没等我动手,MZ就给我一个拥抱,感受到胸前的柔软,小小羊好像已经有点不受控制(暗骂,怎么比我还急!)双双坐下,开始随随意的聊天,具体聊的啥我也不知道,我只记得,搂着MZ过足了手瘾!虽然隔着衣服,但是还是能感觉到那两个大白兔的真实柔软,与大长腿的光滑,写着写着来感觉了(卧了个草)!打住,这里不能写了!

(YYY)

三下五除二,褪去两三件衣物,小小羊已经在空气中跟着节奏摇摆了!然而MZ却还没脱完,怎么能让MZ做脱衣服这么辛苦的事呢,主动请缨,帮MZ脱衣服,不知过了多久,MZ问我。你怎么比我还慢啊,才发现,把MZ罩罩扣解开后,手已经不知道什么时候已经攀上MZ的高峰了,小小羊顶着MZ的PP!额额额,MZ你听我解释…………算了,不解释了!

进入浴室,MZ放话,你就给我站着不要动,不让动?一动不动是王八。边洗边闹,从上摸到下,在从左摸到右。重点照顾了一下MZ的大白兔!然而让小小羊震精的事发生了,MZ蹲下后一口含住了愤怒的小小羊!偶买噶的,由上至下看着小小羊在MZ口中一进出……各位看官,这里就写到这吧,(在写下去要出事啊)!省略500字!洗干净,MZ一次性浴巾细心帮我从前到后,上下擦干,一次性拖鞋,进房上床!

(FW)
卧倒,太字型摆开。待MZ换好衣服,一边换一边勾引本L,我说:你在这样,我要把你就地正法了!惹得MZ一记白眼过来,换好衣服,上床又是依偎了一会,四目对望,情不自禁。搂着MZ吻了上去,SW也是水到渠成!MZ爬到我身上,感受着真实柔软的,不停在身上摩擦。

然后体验MZ介绍里的“魔指仙境”,一开始我还在想这是什么鬼,字面意思不难想像,跟指划有关。果然,其实就是“升级版”指划?对指划不是特别感兴趣,反正是弄的本L,浑身舒爽。闭着眼睛感受着MZ慢慢划过身体各个部位,小小羊都老实了!而后漫游做的很认真,重点部位全部照顾个遍。细节不表!

下面进入口J环节,重点照顾了两颗蛋蛋。慢慢的小小羊苏醒了,直挺挺的瞪着MZ。原来MZ是等着小小羊愤怒了在去照顾它……一口含住,上下吞吐,全程无齿感。一边上下活动,一边直勾勾的看着我。看得我差点暴起,关键的来了,360度无死角口J,转了一圈,下面进入倒立环节,这个是真的爽,视觉感很棒,而且次次深喉。此时此刻手怎么能停下来,攀上MZ的双峰,挑逗着MZ的两颗小葡萄!(意志力不够的小伙伴,注意点,前面已经发生过,KH时直接交货了)!

而后示意MZ69,转过来,颜色正常,无异味!而且还残留着沐浴露的香味。你一下我一下,就这样,MZ已经湿哒哒。本L也已经硬梆梆,是时候该我运动一下了!

(ML)

带T准备开火,因为MZ已经忙活半天,所以就先本L动了。在洞口摩擦半天,直到MZ轻声说,哥哥……快点进来吧!身体不停扭动!然而本不为所动。继续在洞口摩擦,此时。MZ身体的扭动幅度更大了,而且身体不停往下面缩:哥哥,快点给我吧!!!答应MZ的要求,加之已经水漫金山,传教士势直挺挺的一杆到底,MZ低沉的声“呃……” 满满的包裹感传遍全身,由浅到深,由慢到快。MZ的呻吟声也在慢慢变化,刺激着听觉神经!。MZ眼睛朦朦胧胧,看的本L一阵满足,慢慢趴下去,一边吻着一边做着活塞运动!看着MZ说,是不是该你动动了,调换姿势,女上男下。上下上下,跟着节奏一起摇摆。侧入,(后入,最喜欢半蹲着,可以摸到MZ的柔软。就是有点费体力。极速冲刺几百下,交出一包不明液体。累摊在床,MZ帮着处理完之后,搂着MZ入怀。休息片刻,被MZ拉着在一次YYY。

【总结】

提供一次性拖鞋,和一次性浴巾好评。
进门饮料招待,服务不催不机,不喊不停
身材比例没得说,皮肤很滑!
应该是最近找过身材比例及服务态度最好的
KH是亮点,当心直接交货!
性格直爽。特别能尬!
价格方面,不过多评价!

最后好像忘了点什么,只顾自己爽了,忘记拍运动照片。只能最后拍一点摆拍,自我感觉拍的还不错!

EMD

照片全部免费放送,收费区没东西。各位LY看到这里就顺手点个赞吧!
作者: pla45871234    时间: 2019-6-30 00:43
帮你顶下哈!!
作者: skyboyss    时间: 2019-7-1 23:55
沙发!沙发!
作者: woaihuahua    时间: 2019-7-2 10:52
帮帮顶顶!!
作者: 上帝    时间: 2019-7-2 11:27
写的真的很不错
作者: trwe    时间: 2019-7-2 21:33
沙发!沙发!
作者: yfag    时间: 2019-7-4 10:00
沙发!沙发!
作者: 一声全靠浪    时间: 2019-7-5 03:02
我是来刷分的,嘿嘿
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-6 15:29
这是什么东东啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3