泄火吧

标题: 【山西-长治】长治中南花园泄火 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-7-7 17:14
标题: 【山西-长治】长治中南花园泄火
MK时间 : 20180706                    
XX来源 : 路边                    
MK项目 : 漫游,口活,打炮                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 240                    
MK隐患 : 没出事就100                    
MK感受 :                     

细节:

出门想着洗个散台,去了后感觉48块钱也不贵,就选了个,洗澡后进来个按摩的,谁知道就是特服,感觉挺温柔的就要了前面开始漫游,感觉就是应付,不过我也不在乎这个,口的时候感觉妹子都吃不进去,可能是我的太大了吧,哈哈,不过口的时候感觉也是很不错的,想深喉下,不过没有成功,最后开始战斗了,感觉妹子特别敏感,一会就高潮来了2次,弄得我都不敢动了,在加上天气也热,妹子身上一身汗,最后不调戏了,加快速度赶紧开盘,后面妹子给你简单处理了下,最后200块钱感觉很一般,注意了,休息的地方很一般
联系方式 :
作者: 混合过关    时间: 2019-6-26 06:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-6-26 12:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kalovski    时间: 2019-6-27 00:02
真是 收益 匪浅
作者: zhengh    时间: 2019-6-28 17:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zzy666666    时间: 2019-6-28 23:27
小手一抖,钱钱到手!
作者: chihaidilao    时间: 2019-6-29 01:01
真是 收益 匪浅
作者: jiushizhegefeel    时间: 2019-7-1 23:04
帮帮顶顶!!
作者: litong0714    时间: 2019-7-1 23:22
有道理。。。
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-7-2 09:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: huangtl    时间: 2019-7-3 21:39
有道理。。。
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-6 03:03
小手一抖,钱钱到手!
作者: xmy1649    时间: 2019-7-6 07:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 娃哈哈    时间: 2019-7-6 17:52
小手一抖,钱钱到手!
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-7-6 23:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: andy1986    时间: 2019-7-7 01:09
真是 收益 匪浅
作者: zx456487    时间: 2019-7-7 11:32
帮帮顶顶!!
作者: ajie2014    时间: 2019-7-7 13:27
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3