泄火吧

标题: 【山西-长治】长治红叶山庄爽 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-7-8 17:49
标题: 【山西-长治】长治红叶山庄爽
MK时间 : 2018-7-1                    
XX来源 :                     
MK项目 : 漫游 推油                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 良                    
MK消费 :                     
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

闲来无事 网上搜索后去红叶山庄 换鞋换衣服 匆匆洗澡后回房间 这个没人敲门 需要自己跟服务员说要按摩 然后不一会敲门 进来30左右女子 比较有姿色 简单按摩后问要推油么 后来又送了漫游 差点就插了 女的一直说又没强奸你 紧张啥 然后给我推油  舒爽 我摸奶 比较紧致 手感柔软 隔着裤子扣妹妹 能摸到横沟 爽 她说我给你推慢点 我能多舒服点 10分钟后 缴械投降 总体感觉还行
联系方式 :
作者: numberone    时间: 2019-6-26 03:37
帮你顶下哈!!
作者: 九天九世纪    时间: 2019-6-28 00:54
有道理。。。
作者: 贪财好色    时间: 2019-6-28 23:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-6-29 01:36
好好 学习了 确实不错
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-6-30 18:32
支持一下
作者: slgr    时间: 2019-7-3 19:26
支持一下
作者: a578458487    时间: 2019-7-4 20:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 南公子    时间: 2019-7-5 00:09
真是 收益 匪浅
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-7-6 21:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: tszl1211    时间: 2019-7-7 00:29
这是什么东东啊
作者: andy1986    时间: 2019-7-7 11:19
小手一抖,钱钱到手!
作者: c414108659    时间: 2019-9-17 09:31

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3