泄火吧

标题: 验证三少归来 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-9 16:15
标题: 验证三少归来
MK时间:7月3日MM姓名: 三少
【地      区 】:大华
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★1000/p 1800/pp
MK安全★★★
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:狂野   (可选填)  
内容:妹子较之前又涨价了,估计是太红约得人多吧,妹子住的地方交通并不方便,地铁下来,骑车近15分钟。见面感觉还是不错的,和照片一样,身材特别棒,整个人酥酥嗲嗲的。上来就嗯啊的,第一次遇到这种,拉着YYY洗的很仔细,开了很多玩笑,随后进房,不让带任何东西,撒娇着说,只能如此,服务很贴心,做了很久,然后开始啪啪啪。先是女上,很动情,身材好,视觉冲击就好。然后换传统姿势,妹子估计被我啪的爽了,主动sw,XL当然不拒绝,再换后入出货,妹子腿都被我啪软了,不是开玩笑,结束后妹子摊在床上,我自己洗完回来,妹子站起来脚还软了一下,这很有成就感。
总体来说还是很不错的一个妹子,背上的纹身配合后入不错,但是价格飙到1000性价比就不这么高了,但这服务态度,风情值得一去,是不是去玩还想去,就看各位客官自己了,我是近期够了。
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 编辑采用
作者: youngprince    时间: 2018-9-23 00:56
楼主威武霸气
作者: 南公子    时间: 2019-6-25 13:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-6-25 21:56
沙发!沙发!
作者: 真的爱你    时间: 2019-6-28 07:14
有道理。。。
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-6-28 10:34
有竞争才有进步嘛
作者: dsfding    时间: 2019-6-29 00:17
小手一抖,钱钱到手!
作者: gs150912    时间: 2019-6-29 16:26
过来看看的
作者: 一杯浊酒    时间: 2019-7-2 00:06
帮帮顶顶!!
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-2 17:37
过来看看的
作者: gurusaj    时间: 2019-7-3 23:10
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3