泄火吧

标题: 【小贪狼】验证较全面的Aane!奶软人骚! [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-7-9 16:15
标题: 【小贪狼】验证较全面的Aane!奶软人骚!
MK时间:2018/6/30
MM姓名: Aane
【地      区 】:徐汇区零陵路靠近漕溪北路附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p 110/pp
MK安全回来咯
MM身高:165?差不多吧
MM胸器:B...C?      之间吧
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野
送上妹子的自荐链接Aane再来几张图片镇楼!(第一张感觉跟本人最像)

前言

刚刚三亚出差回来,三亚是个好地方就是有点贵,不过服务感觉有点意思的,我是端午节后一天去的,玩了一次的那边的GM,我曹要了我7块!!!我TM还以为是全套。。。结果只有GM+KB。。。算了算了还是硬着头皮上吧,毕竟东北第四省(超强的求生欲)不过下来感觉至少这7块不亏,服务真不错有点老上海的感觉。。。言回正传
上周四刚到家,周五的时候鸡动了,想着好久没有发帖了,就想着去验证一波。。。翻来覆去看帖了看到了Aane(名字大小写的烦死了,下面统一用MZ代替)的贴子。。。可以说有点褒贬不一,这个MZ刚刚发自荐的时候我就加了她的微信,后来没有抢到任务也就一直在我的朋友圈躺尸,这次呢这个妹子的验证贴都看了一遍,妹子任务发完的前几篇验证还是不错的,后面几篇就有点缩水的感觉。
不过选择完看完一些帖子,选择这个妹子的原因呢有几点
1。妹子不是照骗
2。妹子身材不错
3。看到一篇说妹子还算服务系
4。一合计口袋里的银子,看得出是自聊,加上小兄弟的鼓噪,那就去吧!
然就就是微信联系的妹子约在了上周六下午2点

正文当天淅沥沥的小雨下着,我准时到达。小区是东安一村,各位狼友应该明白了。是个老式小区,不过地方很好找,进小区拐个弯就到了

上楼敲门。。。MZ开门。第一眼感觉还不错。。。跟照片相似度在8成左右。。。人看上去比照片老一些。二十七八左右吧,身材真的很不错,165左右的个子,穿着高跟鞋,腿也很长第一眼身材长相还是不错的就是不知道脱了之后会怎么样。。。
然后MZ笑脸相迎,主动倒、忙解鞋带拿拖鞋啊啥的。。。其他先不说,这个态度是可以的。然后就是有一搭没一搭的聊着,找了个机会一把抱住MZ。。。手也开始不老实了。。。那个胸是真的很软。。。隔着衣服摸上去都很舒服。MZ也很配合,嘴巴里阵阵娇喘。。。我换了个姿势从后面抱住她。。。隔着衣服感受一下他的身材,肚子几乎没有啥赘肉,手臂皮肤也很光滑。。。不错不错。。。小弟弟也不争气的一柱擎天。她骚气的说呀顶到我啦。然后MZ转身帮我褪去衣物。。。双双进入浴室。浴室不大。两个人刚刚好。YYY全程不用动手。妹子也洗的很仔细。该照顾到的地方都有照顾。。。这个时候我就特地照顾了她的胸。。。虽然软。但是真的有点下垂。不过好在不是下垂的很严重至少感觉没有失去美感。。。想想也是又要软又要胸型好还大,真的是有点强人所难。。。整体皮肤白皙光滑紧致没啥赘肉。。。不错不错BL我是身材控。。。MZ的手在我身上占尽了便宜。我也不能吃亏。现是用出了摸奶龙爪手,再是摸衣十八*十八贴。把妹子也是弄得娇喘连连。看看火候差不多了。。。擦干身体咯。一次性毛巾好评。。。妹子的房间是一个人住,一个是工作床一个是自己睡觉的床。(如图)

妹子会在床上铺上一次性的床单。这点也好评,MZ还是很注意卫生的。。。MZ问我是不是要做B面,我说不用了(那天我也有点赶时间的)直接A面吧。先是XT+MY。。。先说XT。。我的天真的是很舒服,那个软软的,还有体温的胸。在身上转着圈圈。从上到下。。。真尼玛后悔没有来B面,胸碰到小弟弟的时候我也马上有了一下反应,算是敬礼吧。。。然后就是MY。。。中规中矩。。。看得出应该是店里培训过了。后来也证实了。的确在店里做过一段时间。。。KJ技术不错无齿感。算是卖力。BL提出69也是好不扭捏,MZ的小鲍鱼形状非常好,无异味,粉嫩。毛毛也是打理过得。。。然后就是嘿嘿嘿。。。我看差不错了。把她翻身压在身下,开始我给她做点服务咯。。。人生三大辛福事。。。揉着胸舔着奶扣着逼。。。哈哈哈说的有点俗,,,但是理是这个理。。。戴套上马!传教士入场妹子是真的骚浪叫的不行。。。虽然有点假。。。但是还是虚荣心得到了满足。。。妹子有点傲娇的。。那小眼神,我一停下马上幽怨的看着我。。。我想让她上位,娘的还跟皮一下。。真的是要大力夯!女上位技术不太好。。。没事那我就来老汉推车。。。妹子屁股好评。。。最后传教士出货。。。YYY洗澡。。。付水费。。抽根烟。。。拥抱分别。。。

总结
妹子呢算是比较全面的。。。颜值在线,身材在线,服务也算是在,人和很热情。。性价比只能说不高不低,,,因为任何一个单拿出来在这个价位能找到更好的。。。如果5块一炮就好咯。。。
PS
收费区是我自己拍的一些妹子的身材照片。。。码字辛苦。。。各位看官多多打赏本主题由 孤独的小贪狼 于 昨天 22:26 提升
作者: 醉寂寞    时间: 2018-12-14 16:25
作者: JJ比较大    时间: 2019-6-25 20:34
帮帮顶顶!!
作者: 南公子    时间: 2019-6-27 02:16
我是来刷分的,嘿嘿
作者: zyb000888999    时间: 2019-7-2 19:56
路过,支持一下啦
作者: vivo123456    时间: 2019-7-6 23:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: scayl    时间: 2019-7-7 00:03
我是个凑数的。。。
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-7 15:38
真是 收益 匪浅

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3