泄火吧

标题: 验证争议MZ 伊雪 感觉一般般吧 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-12 15:12
标题: 验证争议MZ 伊雪 感觉一般般吧
MK时间:2018.7.10 晚上9点半
MM姓名: 伊雪
【地      区 】:大华三路地铁站
MK感觉:★★★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高:162  (可选填)
MM胸器:B         (可选填)
MM肤色:美白 (可选填)
MM手感:丝滑 (可选填)
MM呻吟:害羞(可选填)  
内容:可以写些心得、过程
第一次接了个任务,伊雪的,那就去吧,本来500的现在就400 还可以接受吧 。在去之前已经知道是DL了,所以没报很大期望去聊天,顺理成章的加好QQ然后约好时间,等我下班之后前面一个LY竟然加钟一刚 最后大概21点40分进去的

说下地址,在沪太路灵石路,我是地铁坐到大华三路下车走过去的,就当锻炼身体。这个莫泰168电梯没有门禁不需要刷卡。
进去之后说实在的MZ是很嫩,很小,皮肤挺白,没有yyy,一个人重点部位洗了之后就开始了。果然如其他人说的,没有服务,但是有SW,KJ很舒服,不喊停不停的,差点出来。下面毛很少,接近于白虎了,真的很紧。。。小黄文就不写了。老汉推车的姿势,MZ喜欢把手挡住自己,我硬拿开,可以看清身材,真的很一般,那个胸部是胖出来的。据说MZ不喜欢开灯?这次因为过道灯很亮,可以看到的很清楚,而且她还让我把眼镜拿掉,说自己见光死
后来我把眼镜带上去了,看的清清楚楚。只能说身材真的很一般,肚子上是有肉的。
总结一下,是DL 500P我觉得贵,400差不多,优点,嫩,紧 有SW,能69,胸部B-C吧 是胖出来的,KJ厉害很舒服。缺点嘛身材咯,大概162左右 我估计应该120到130斤吧,不过OOXX起来很舒服 不痛 ,比些排骨比好,不会痛。
我前后从进去到出门大概也就50分钟吧,下次估计不会去了,不能说踩雷,毕竟萝卜青菜各有所爱,最后赶着地铁回去的,酒店内随便拍了几张,MZ在洗澡,另外她对这个偷拍很敏感,基本拍不到

卖的是个QQ任务验证
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-6-25 06:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我也试一下    时间: 2019-6-25 17:03
我是个凑数的。。。
作者: maotu75    时间: 2019-6-27 12:29
有道理。。。
作者: 673541315    时间: 2019-6-28 23:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-29 21:30
有道理。。。
作者: xxmm2008    时间: 2019-6-30 00:57
我是个凑数的。。。
作者: 顾啥    时间: 2019-7-1 09:55
过来看看的
作者: 1519348    时间: 2019-7-1 21:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: qh8854211    时间: 2019-7-2 00:44
路过,学习下
作者: yohnnstar    时间: 2019-7-5 21:09
真是 收益 匪浅
作者: jxdhuochai    时间: 2019-7-6 08:05
这是什么东东啊
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-7-6 15:32
小手一抖,钱钱到手!
作者: zasn2    时间: 2019-7-6 19:54
我是个凑数的。。。
作者: xiwang123    时间: 2019-7-7 22:46
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3