泄火吧

标题: 验证米雪儿 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-7-12 15:13
标题: 验证米雪儿
MK时间:2018.7.9
MM姓名: 米雪儿
【地      区 】:徐汇柳州路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:妹子链接在此,http://fjh9.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=468765
看到屁股受不了了,貌似坛子里很多狼友有同感。因为只有QQ所以加了qq,一开始感觉是代聊,就没怎么想去。后来昨天下午正好出去开会,离那不远就过去了。
妹子租在柳州路一个酒店公寓里,进门居然还要门禁,登记身份证,真是吓死宝宝了。
进去后,见到真人,第一眼感觉还真不错,至少脸没怎么p。坦陈相见后,身材还行,就是胸一般,身高也略矮,160左右吧,不过介绍也就说162,所以基本也是真实描述。
共浴后,无论A,b面做的都很认真,妹子皮肤摸上去感觉很不错,这个赞一下。另外妹子是少数民族,确实够风骚,动情时直接sW也不拒绝。
由于那边床在一个高台上,不是很习惯,因此,直接要求妹子在厨房台面上坐着干,哈哈,别有一番风味,干的妹子高潮连连。妹子毛系旺盛,所以下面毛都剃了,相互摩擦的感觉很有意思,阴部长得比较靠下,后入尤其爽。再奋战几百回合后,交出自己的子孙兵~总之还是一次不错的体验,收费区就留妹子QQ好了。
后来看了妹子的手机,确认自做自聊,因为刚来上海,还没微信。

作者: 2535184461    时间: 2018-7-12 21:43
看看看看看看看
作者: 时刻珍惜    时间: 2018-8-26 03:34
谢谢楼主分享
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-1 03:25
谢谢楼主,共同发展
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-7-6 21:36
路过,支持一下啦
作者: 天命所在    时间: 2019-7-6 23:40
谢谢楼主,共同发展
作者: 所罗门    时间: 2019-7-7 08:59
沙发!沙发!
作者: gyh0619    时间: 2019-7-11 16:09
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3