泄火吧

标题: 热情的贝贝,意犹未尽,乐不思蜀 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-7-14 09:27
标题: 热情的贝贝,意犹未尽,乐不思蜀
MK时间:7月3日
MM姓名: 贝贝
【地      区 】:7号线行知路地铁站附近
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★★ 500/p 800/pp  
MK安全★★★★★
MM身高:165  
MM胸器:B+          (可选填)
MM肤色:美白
MM手感:丝滑   
MM呻吟:热情  
内容:妹子前段时间回家休息了一段时间,7月初刚回来,我自然是第一时间去探望老朋友。

妹子来自新疆,汉族,自聊自做,但第一眼给人的感觉就是颇有几番异域风情。差不多三个月没见,一番寒暄之后双双坦诚相见YYY

妹子的胸不大(如果是巨乳控会失望),但胜在坚挺且粉,淑乳盈盈一握略有余。盈润的手感让我着迷,重点攻击以后,双手游弋于妹子全身,没有一丝赘肉的年轻酮体让我再次沉迷……

回到床上,妹子性格外向活泼,也很会发嗲,所以不用担心冷场,也很会发嗲,开始享受妹子服务。

AM,XT,GS,XP等等标准ISO流程都有,妹子做的蛮认真,不会匆匆一笔带过的感觉。DL略过,不好这个。

正面三点攻击,不得不说,KJ很好,一边口一边挑逗的看着你,不喊停不会停,在妹子的诱惑小口中吞吞吐吐,实在是绝妙的享受。

前戏充足,妹子帮忙戴套开始正题,女上开始,妹子在我身上不断起伏,主动套弄,一开始妹子还自己抚摸胸部,没多久就和我双手合十,水乳交融,一口一个老公加油,在大力的连续顶撞下,加上妹子前段时间回家也未经人事,很快感到妹子下体开始剧烈收缩,身体反弓,面色潮红带出汗……趁热打铁换正常位,将妹子压在身下,紧紧环抱,扒开大腿开始新一轮的征伐,在妹子的娇喘中又迅速攀上新的高峰,射出万千子孙……

第一次结束后妹子不胜娇羞,在帮我做清理后躺在我身边休息闲聊,除了风土人情和各类趣闻,期间还谈到日本AV女优,就波多野结衣的诸多内容开始探讨。

既然谈到了AV界之前的大红人,我的手也渐渐不闲着,上下左右前后在妹子身上一刻不停,妹子也渐渐有了新感觉,又开始对我小DD开始了新一轮的爱护,妹子调整姿势,和我呈T状,便于我欣赏的同时在吞吐之间依然对我连连发电,我也不客气,加重了对妹子下体的攻击,引发妹子新一轮的连连娇喘和身体抽动。

妹子被我逗弄得性起,直接一句“老公我受不了,赶紧来”,再一次给我戴套,二话不说搂住我让我在上面。我也丝毫不客气,这回几乎把妹子大腿摆成一字,下面早已水漫金山,于是双手握紧双峰,早已急不可耐的DD直接尽根而入,妹子很要,一直在说亲爱的再深点,再用力些,双手紧紧抱住我的臀部

接来下将妹子双腿架在我肩膀上,让我和妹子的结合更为深入……很快引发了妹子的第二次高潮,又一次紧紧的抱紧我,下体又一次紧缩和痉挛,声音已经变得带有哭腔,而我绝妙的体验中第二次射出了万千子孙……

事后我们紧紧相拥,又一次温存很久才道别。因时间不早,第二天还有重要工作,赶紧回家。回家路上和妹子聊天,聊到这次彼此的感受,我不禁又硬了……

等这几天出差回来,自然还要再和这个小妖精贝贝再赴巫山云雨一番
收费区是妹子的联系方式,还是几张环境照,妹子家里收拾的很干净。本主题由 凤江湖论坛 于 前天 10:23 添加图标 编辑采用
作者: allpp    时间: 2018-11-27 16:29
uuuyyttt
作者: zhanghang1300    时间: 2019-6-25 10:56
真是 收益 匪浅
作者: 假的太多    时间: 2019-6-28 09:46
有道理。。。
作者: princehjz    时间: 2019-7-1 09:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: James    时间: 2019-7-2 13:28
写的真的很不错
作者: a25256552    时间: 2019-7-3 15:06
这是什么东东啊
作者: zx456487    时间: 2019-7-3 18:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-4 09:58
过来看看的
作者: SEX    时间: 2019-7-5 08:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-5 21:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: houmch    时间: 2019-7-6 16:04
支持一下
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-7 12:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 634672116    时间: 2019-7-9 22:53
有道理。。。
作者: 895747    时间: 2019-7-11 18:41
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3