泄火吧

标题: 相识半年首次出击——小女友篇(抚慰一下世界杯带来的哀伤) [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-7-14 09:32
标题: 相识半年首次出击——小女友篇(抚慰一下世界杯带来的哀伤)
MK时间:18年7月12日
MM姓名: 楚楚
【地      区 】:普陀曹杨(据说要换地方了)
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p 1000/pp 1800/Y
MK安全★★★平安归来
MM身高:163  (可选填)
MM胸器:B          (可选填)
MM肤色:古铜   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般由过 狂野不足   (可选填)  
内容:前言:记得小半年前就在论坛加了楚楚小妹妹,当时因为工作原因一直没有行动出击,所以成为了小妹妹好友里的潜水员,当我安排了时间准备走起约起的时候,发现小妹妹有事情回老家了,唉,当时还是郁闷的很啊。最近因为世界杯的一片迷茫和不如意,继续身体的发泄,再起打开专属手机登录发现小妹妹开课了,找了一个阳光明媚的今天展开一段新的旅程。
          前往:一早上就开心的给小妹妹留言问起床了没,额!!没有回复,一个小时后再问,才姗姗来迟表示才睡醒,我一看手机才10半,看来是我太心急了,马上约定好时间,给妹妹支付了定金。(很多LY都有所抵触定金的问题,其实我觉得定金更像是双方约定的诚意和不出现放鸽子的保障,当然妹妹也可以回复其他出击的截图来代替定金,其实还是为了证明诚意,拒绝口嗨党,鸽王之流)回到正题,到点我专门提前了一点时间到小区,地铁很方便,出来走五分钟吧就看到小区了,到了小区联系妹妹,直接发了两套方案过来(感觉很周到全面,充分照顾了LY的不易)第一套方案行不通,是有计划二成功上楼。

过程:门前一站,猫眼一闪,门开了!一个可爱的小妹妹出现在面前,真人和照片相似度百分之九十,但皮肤古铜,凶器不大(不建议凶控去)哈哈,还有米饭沾在嘴边,作为一个见义勇为的大哥哥自然要亲自帮忙吃掉(擦掉)妹妹很健谈,加上家里有只可爱的小猫咪,所以很快就熟悉起来,把小猫咪关在房间后,放水,全程妹妹都很温柔的清洗重要部位,我就上下其手,发现入手肤质手感还是很丝滑的,用的是一次性擦干,因为小妹妹很注重情人间的感觉,所以可以SW,为此我还使用了妹妹家的漱口水。来到房间,很温馨一看就是小女生的房间,多彩的颜色,先让妹妹坐在我身上,本人喜欢SW的感觉,所以痴缠了很久,开始A面的服务,69的时候妹妹一口含住了我二弟,上上下下进进出出的,不争气的二弟就力拔山兮了,妹妹是不是还会来了深潜,感觉不能自持,还好我及时喊停,不然就出糗了,回到四目相对,妹妹躺在我的怀里用手指在我胸腔画圈圈,面面拿出雨衣帮我带上,然后我就有点艰难的挺进了根据地,好紧,舒服的感觉随着一进一出伴随着妹妹一声声的呻吟,对于身心是极大的满足啊!换了三个zs(传教士 hr,女上)顺利出击成功。一般这个时候都会休息会儿,妹妹暖心的带来了温水,抱着我陪我聊起了天,说起自己家里的事情,感觉很有情人间的感觉,就像相识已久的恋人在激情过后互诉衷肠,全程妹妹都没有催促,聊完陪我冲洗后,结完水费,愉快的一起下楼,她去买东西我愉快的回家。
        总结:优点:热情,不冷场,温柔,人小可爱,注重双方感觉
                  缺点:X小 皮肤古铜 介意者误入

作者: yohnnstar    时间: 2019-6-27 01:16
写的真的很不错
作者: littlecucu    时间: 2019-7-1 09:12
我是个凑数的。。。
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-3 15:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 天命所在    时间: 2019-7-4 02:57
帮你顶下哈!!
作者: zkyoeu    时间: 2019-7-11 21:29
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3