泄火吧

标题: 如家酒店温情一约 [打印本页]

作者: 花花世界xo    时间: 2018-7-16 13:55
标题: 如家酒店温情一约
天气炎热,欲火难耐!浏览论坛里的帖子,看到了这个妹子的情况,觉得还不错,于是抓紧时间联系!她没地方要自己安排,我就直接安排到单位附近如家酒店钟点房了。二十分钟左右妹子就来了,见了本人跟照片还是有差距的,美图秀秀么,大家都懂!不过也差不多吧!妹子态度不错,先一起洗了个澡,重点部位都有照顾!我也边洗边摸!皮肤不错光滑顺手,胸部不是太丰满!我喜欢大波呵呵!接着就是服务过程,就是那些流程,大家都熟悉,就不详细描述了。当小弟弟一柱擎天之时,我立马戴套开干!试了好几个zs,感觉真不错啊!太爽!最后一泻千里!总体感觉还不错,这个价格,这个服务,这个身材,觉得还是比较划算的!想试试的狼友就抓紧时间去吧!另外,妹子挺谨慎的,没机会偷拍酒店里的照片,就放个她给我发的照片吧!还有就是她给了我手机号,觉得还是不便公开的,人家也不希望被骚扰,就不发了,大家微信联系吧!
[attach]13186[/attach][attach]13185[/attach][attach]13184[/attach]

作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-16 15:38
楼主威武楼主辛苦..
作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-7-16 17:15
楼主好人
作者: kisskiss41    时间: 2018-7-16 18:50
楼主,你这可以啊,我刚发了你就验证去了,我没骗人吧,你让妹子哆嗦了没
作者: 1020127736    时间: 2018-7-17 22:40
谢谢分享!!
作者: 1020127736    时间: 2018-7-17 22:40
谢谢分享!!
作者: wuwukai    时间: 2019-5-3 08:29
多谢楼主分享图片
作者: yyan3137    时间: 2019-6-28 00:24
这是什么东东啊
作者: 子木的木    时间: 2019-7-5 19:19
帮帮顶顶!!
作者: papa    时间: 2019-7-7 07:15
这是什么东东啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3