泄火吧

标题: 【山西-太原】太原天天浴乐园爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-7-18 22:29
标题: 【山西-太原】太原天天浴乐园爽记
MK时间 : 2018年7月15                    
XX来源 : 推荐                    
MK项目 : AM,TQ,TY                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 100                    
MK消费 : 799                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

天天浴乐园,原来的大商,太原人都知道,以前有TF,现在好像没了,就剩下按摩推油了,进去3楼直接说按摩,会安排JS,质量都不错,泡澡,冲洗,然后按摩调情,最后手推,服务种类不多,多去几次,熟悉了可以脱上衣,感觉还行,本人要求不高。。。

联系方式 :
作者: liu1990    时间: 2019-6-25 10:27
有道理。。。
作者: dsfding    时间: 2019-6-27 20:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: byf811    时间: 2019-6-28 19:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: chreeyboy    时间: 2019-6-29 22:09
路过,支持一下啦
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-30 12:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-1 04:26
好好 学习了 确实不错
作者: 我还算帅    时间: 2019-7-2 10:19
帮帮顶顶!!
作者: gubh    时间: 2019-7-3 22:31
好好 学习了 确实不错
作者: xiwang123    时间: 2019-7-3 23:44
过来看看的
作者: ajie2014    时间: 2019-7-4 13:03
沙发!沙发!
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-6 14:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 今天我休息    时间: 2019-7-11 04:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-12 13:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 1815208955    时间: 2019-7-15 16:08
好好 学习了 确实不错
作者: kkk030301    时间: 2019-7-18 01:45
有道理。。。
作者: ksw    时间: 2019-7-18 05:57
支持一下
作者: roberto13    时间: 2019-7-18 15:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xcr301    时间: 2019-9-23 00:59
可口可乐了看看咯

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3