泄火吧

标题: 中粮四美已体验三位 [打印本页]

作者: 雨中你我    时间: 2017-12-2 02:28
标题: 中粮四美已体验三位
    中粮四美的大名早已名声在外,这点不用多说了,,好久没有出鸡过,奈何没有新资源不好验证新的妹纸,于是边联系之前去过的一些妹纸,夏阳是我比较喜欢的,不,是最喜欢的,发消息问之,说第二天才有空,好!本狼忍了,为了夏阳妹纸,预约了第二天。
     第二天时间一到便迫不及待赶往,一进门,妹纸还是那么漂亮,穿一件黑色过臀的裙子,和上次唯一不同的就是空调开得很足,貌似上一次来还挺久了,毕竟最近天气这么冷,这里提醒一下广大狼友,出鸡不易,天冷多多加衣。因为也来了几次了,也就没有多少尴尬了,坐在沙发上聊了几句后,夏阳便双腿叉开坐在腿上,问好看吗,瞄了一眼,原来下面没有穿底裤,瞬间小腹升起一股火,抱住妹纸开始上下其手,妹纸说先去洗澡吧,立马为夏阳宽衣解带,抱着去了浴室,到了浴室双手还是不老实,夏阳呢,勤勤恳恳的为本狼洗澡。洗好澡擦干后又是抱着妹纸上楼,颇有几分小女友的味道。

中粮四美除了湾湾没有去过其他三位都有去过,vivi和mimi都是去了一次就没去了,感受嘛,vivi长得虽然可以,但是感觉就像是一个太妹,说话的语气不是特别喜欢,mimi的话皮肤不如照片那么好,人也比较矮,有点微胖,但是两个人服务都很卖力,这点要说赞的,夏阳感觉就是颜值比这两位高一点,给人小女友的感觉,这点是我很喜欢的。
联系方式: **** 本内容需购买 ****
作者: sss6281060    时间: 2017-12-8 13:49
作者: rnrppyx    时间: 2018-3-13 00:13
看看好不哦哈啊
作者: 每天一下    时间: 2018-4-8 01:28
不知道怎么样才能加上微信

作者: 2587755458    时间: 2018-4-9 21:15
美的大名早已名声在外,这点不用多说了,,好久没有出鸡过,奈何没有
作者: coco船长w    时间: 2018-5-25 23:15
作者: wh22767098    时间: 2018-5-25 23:17
回复了看看
作者: wlm7700    时间: 2018-8-25 20:14
作者: chenzaitian    时间: 2018-9-17 23:53
作者: 12346789    时间: 2018-10-15 02:14
作者: 找地方暖暖    时间: 2018-12-16 19:56
#在这里快速回https://v.qq.com/cartoon/p/topic/dldldh/index.html复#
作者: Hu417212012    时间: 2018-12-24 21:00
真的吗!
作者: miles    时间: 2019-1-1 14:44
直接上干货。江干区长新苑
作者: jbhenzan    时间: 2019-2-15 15:37
作者: cyx19961005    时间: 2019-3-26 18:55
作者: 小木瓜    时间: 2019-4-28 15:32
看看怎么样
作者: 专业疏通下水道    时间: 2019-8-30 10:11

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3