泄火吧

标题: 西安体验对比兰州心得 [打印本页]

作者: 金枪小霸王    时间: 2018-7-19 13:08
标题: 西安体验对比兰州心得
本来这个帖子应该发在西安板块的,但是为了我兰州ly一观他山之石,可以攻玉,特发兰州一贴。最近常驻西安,夏天入伏,再加上气温骤升,导致体内邪火中蹿。西安的风月场所也是享誉全国。于是打算一探究竟。于是,论坛里找了价格与口碑俱佳的打算一试。西安南稍门中贸广场一带是凤楼聚集区,因数量较多,竞争大,所以大都服务都比较上乘。除了几个JT年龄较大(但价格便宜100),其他都在30左右。相貌不做评论,但都不丑。再说此次寻凤之旅,首先找了第一个大长腿甜甜(图一到图三),但可能业务多,没接到电话。于是再打陈姐(jt)电话找蕊蕊(图四之后),问之,可约。于是电话指导上楼。进去后陈姐接待,说要等一会,一会后,见到本人,学生裙配丝袜。比较瘦,唯一缺点山丘略平。但胜在性价比高。过程不表,服务很贴心,不机车,还主动聊天。体验度非常好。众ly来西安可以一试。也希望我兰州在性价比上更上一层楼,不要光涨价,不涨服务。
[attach]13286[/attach][attach]13285[/attach][attach]13284[/attach][attach]13283[/attach][attach]13282[/attach][attach]13281[/attach]

作者: 金枪小霸王    时间: 2018-7-19 13:09
图片排倒了
作者: earth0931    时间: 2018-7-19 13:54
我也打算去西安溜达两天
作者: mly2010xks    时间: 2018-7-19 14:41
这两个好像都有名啊
作者: zyw0416    时间: 2018-7-19 19:18
果然是老人了
作者: 点滴努力    时间: 2019-5-22 07:30
作者: liushengpeng    时间: 2019-6-29 15:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: mengliu    时间: 2019-6-29 22:24
帮帮顶顶!!
作者: woaihuahua    时间: 2019-6-30 22:15
这是什么东东啊
作者: 280144015    时间: 2019-7-1 10:31
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3