泄火吧

标题: 【山西-太原】亲贤北街尚足 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-19 17:03
标题: 【山西-太原】亲贤北街尚足
MK时间 : 2017-8                    
XX来源 : 团购网                    
MK项目 : 推油                    
MM数量 : 一般                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 还行                    
MK消费 : 略高                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

初次去,当时还叫尚足,感觉接待环境都还不错,把你安排到房间,开始让你选择套餐,只有办了会员才可以男士尊享,也就是推油,挑逗的服务,不过话说回来,单纯做个spa 也很不错。不同的服务安排的妹子不同,spa和尊享的妹子质量都还可以,服务感觉也还行,从挑逗你,到全身亲吻你,你可以随便摸,直到你兴奋起来开始给你推,到你射,不过是用手,没试过胸!到后来换了名字叫金益康,感觉服务质量下降了!首先感觉进去妹子换了不少,而且数量也少了,整个店里的氛围也没有换名字之前好,关键在大众点评的评价也不怎么好了,我觉得评价还是有一定的参考价值,去的人多,评价好,虽然明面是正轨服务,但是看不到的服务也不会差到哪去,毕竟现在生意难做,还是得靠口碑的!如今太原严打,往日的优质服务也难找了不少,希望看到本贴的狼友可以交流一下意见。
联系方式 :
作者: 海阔色空    时间: 2019-1-9 16:55
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: slgr    时间: 2019-6-26 20:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: papa    时间: 2019-6-29 06:19
我是个凑数的。。。
作者: 百发百中    时间: 2019-7-3 23:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 895747    时间: 2019-7-6 11:09
好好 学习了 确实不错
作者: 东京小哥    时间: 2019-7-6 12:24
有道理。。。
作者: 色棍    时间: 2019-7-9 15:10
这是什么东东啊
作者: crazy    时间: 2019-7-10 01:02
沙发!沙发!
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-10 08:31
看帖回帖是美德!
作者: scayl    时间: 2019-7-12 22:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 子木的木    时间: 2019-7-15 08:14
有道理。。。
作者: lxw    时间: 2019-7-16 00:10
这是什么东东啊
作者: roberto13    时间: 2019-7-16 12:51
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3