泄火吧

标题: 巴厘海10、108、1、8号体验,还有双飞爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2017-12-2 03:59
标题: 巴厘海10、108、1、8号体验,还有双飞爽记
巴厘海这个地方,是我启蒙的地方,4年前刚刚开始接触推油,就来到这里,之前应该叫巴厘油压,当初4年前有个8号兼职是红牌的一塌糊涂,飞机138的价格,她给你体验DL和KB,而且长相好,身材好,很骚,天天都是情趣内裤家情趣内衣走来走去,好了,回忆结束,也再也找不到他了,如果有LY有他的信息请私聊我。。。还是很想念的。

言归正传,这几次去巴厘海是大概上次运动会严查之后,那个时候市区大多数都关门了,就巴厘海居然开着,可见后台还是有的。
第一次,让安排的,来了10号,脸蛋和身材大概都是7分吧,没有特别的优势,最关键的是,喜欢穿丝袜,而且喜欢一来就挑逗你,不让你趴着,我喜欢这个流程,先爽了再洗洗再按摩,如果喜欢不按套路出牌,推荐10号吧。
第二次,因为第一次很爽,点了10号,10号推荐说可以双飞,KB600,觉得性价比很不错,就让安排,她说有个小姐妹是108很不错,就叫来了,结果真的不错,108属于长腿长发美女,我喜欢,这次爽,108是肉丝、10号是黑丝,我的最爱啊!!!四只腿在我面前,一一的亲吻把玩,两个丝袜丁字裤PG敲在我面前,一一的亲吻把玩,兼职太爽,两人配合也很不错,特别是我跪着,一个KB一个亲NZ的感觉,简直爽的飞起。
第三次,让安排了,来了1号,1号大奶,估计是C+吧,但是腿有点粗,我是腿控不太喜欢大奶,所以做起来也还可以的,技术也一般,但是人很开朗,喜欢聊天喜欢笑,而且NZ特别敏感,我亲了她NZ足足有10分钟,整个人抽搐了,那感觉也挺爽的,喜欢大奶的可以去,腿控建议不要去;
第四次,让安排了,结果!!!来了1号,我的妈呀,我想换个新鲜的,所以灵机一动,来个双飞,1号说8号妹子是她的小姐妹,很熟,而且KB和TT的技术特别好,人瘦,腿细,好类!正合我意,就叫了来,结果真的不错,8号是四个人里面腿最美人最美最骚的,老套路,丝袜穿起来,脚脚舔起来,KB环节果然8号技术了得,吮吸蛋蛋只有刺激没有难受,电舌也会,爽飞!最后舔着1号的NZ,在8号的电舌中出货,爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽~~
下次准备单独点8号,感受下她的TT。
联系方式:
作者: 苍蝇制度    时间: 2017-12-2 08:21
吐了咯啦咯啦
作者: 苦行僧    时间: 2017-12-2 09:59
作者: 20040065    时间: 2017-12-2 10:18
作者: 44842    时间: 2017-12-2 22:43
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2017-12-16 16:49
哈哈哈哈哈哈
作者: richg5    时间: 2018-2-18 22:52
河东路联华超市
作者: oowocs    时间: 2018-3-23 00:32
谢谢分享,下次一定去好好体验下哈哈
作者: 找地方暖暖    时间: 2018-5-20 22:43
间就被妹子征服了。个头不算高一米六不到。顺便打量了一下房间环境,大约30多平米的面积,一张大床,房间放着一盏红
作者: 吉泽老湿    时间: 2018-6-19 14:16
牛逼 一个地方去了四次了
作者: miles    时间: 2019-1-4 20:04
正合我意,就叫了来,结果真的不错,8号是四个人里面腿最美人最美最骚的,老套路,丝袜穿起来,
作者: lg9928    时间: 2019-3-12 23:01
看看内容是什么
作者: jin1123    时间: 2019-4-4 12:35

作者: cjhoho    时间: 2019-5-12 09:04
作者: 亦真二代    时间: 2019-5-13 12:15
感谢楼主分享
作者: 陶瓷博士    时间: 2019-5-30 15:04
作者: mc科比    时间: 2020-3-24 08:29
锦绣香江等到你

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3