泄火吧

标题: 【上海-嘉定】嘉定南翔kb加泡澡 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-19 17:57
标题: 【上海-嘉定】嘉定南翔kb加泡澡
MK时间 : 2017-12-19                    
XX来源 : 亲自体验                    
MK项目 : kb ty kb 泡澡                    
MM数量 : 6                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 还可以                    
MK消费 : 299                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

偶尔精虫上脑 一看附近有一家 门口坐一个男的 xl第一次去 那个龟公貌似很有经验 直接跟我说体验下很好的 于是去了三楼 xl有洁癖 js有一点红斑都不行 怕有病换了两个后 终于一个还算清纯的女孩子来了 非常熟练的各种ab面 xl第一次做kb由于洁癖我还特意去前买了个t防止意外 当我拿出来的时候js很紧张说我们不做大活的 我说kb也要呀她说不用就过就下醉了好吧确实很刺激 我也开始抚摸她的yd不一会我们都受不了了我说加钱吧 给我来一次她说行 于是就坐上来了 由于第一次没几下就出来了
然后泡了个木桶热水澡 收拾结束完毕

总体很好但是今年再想去已经没有了 但是同一个老板 说过段时间做做看

尽请期待吧
联系方式 :
作者: 菩提心    时间: 2018-10-11 21:25
感谢楼主的分享
作者: 此去长安    时间: 2019-3-14 17:25
作者: 780272950    时间: 2019-4-30 17:19
楼主威武

作者: 780272950    时间: 2019-4-30 17:19
楼主威武

作者: zhanghang1300    时间: 2019-6-30 06:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lys832044lys    时间: 2019-7-1 13:19
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 古龙    时间: 2019-7-1 16:32
看帖回帖是美德!
作者: SEX    时间: 2019-7-2 02:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 太陽先生    时间: 2019-7-2 07:41
真是 收益 匪浅
作者: superplaim    时间: 2019-7-3 20:42
帮你顶下哈!!
作者: zyb000888999    时间: 2019-7-3 22:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 喷子司马    时间: 2019-7-5 18:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 暮色e    时间: 2020-5-11 01:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3