泄火吧

标题: 太原忆往昔一品楼 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-12-9 22:56
标题: 太原忆往昔一品楼
泄火日期:2010
泄火地点 :永远在我心中
泄火项目:只有想不到、没有做不到
年龄容貌:100
泄火评分:100
                联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

此贴仅仅表示我对一品楼的热爱、最初接触次论坛是2010年那是大学刚毕业、工作也不好找、偶尔在网上闲逛、看到一品楼、直接填补了人生的空白、从此走上人生巅峰...
那时刚毕业、身上也没啥钱、就在论坛里看各位大神的帖子、也是忍不住跃跃欲试、印象最深的便是当年红极一时的“北营LM一条街、老一点的兄弟肯定知道、为了我大太原的长远发展被政府无情拆除、当年那地方是真不错、我经常去一位东北老哥那、熟人价、80rmb、都是年轻女孩、附近的学校啥的也做出了卓越的贡献、你就和老板说你想找个什么样的、过不了几分钟、东北老哥直接给你领过来四五个让你挑、看不上直接说、老哥二话不说给你换一批继续挑、挑到满意为止、你想想、80啊!真的是一生都难以磨灭的印记!进了后面小房间、冬天给你插上电热毯、打开小太阳、夏天给你摇开电扇、绝对的周到、本着顾客就是上帝的服务宗旨、伺候的你舒舒服服的......
有的人觉得我这肯定是吹NB了、那绝对是小后生、老一点的、去过的LY们绝对清楚我所言非虚...
后来当兵了、也就告别了一品楼、以前也找过、不知道什么原因怎么找也找不到回去的路了、直到前段时间无意中又看到了、又找回了青春的路、怀念从前的帖子、LY们各个环节都写的十分详细、很有看头、不想现在草草了事了...今时不同往日啊……怀念、真的怀念.....
能看完的、我谢谢大家、人老话多、就是缅怀一下青春的气息和曾经的一品楼、也不要求备案了还是啥了、希望大家本着安全第一的原则、多多交流、       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: gubh    时间: 2020-12-10 11:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: JasonLee    时间: 2020-12-11 12:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 1357924680    时间: 2020-12-11 18:12
好好 学习了 确实不错,楼主辛苦
作者: lz6699    时间: 2020-12-12 21:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: woaihuahua    时间: 2020-12-13 06:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: tydb    时间: 2020-12-14 12:46
谢谢楼主,共同发展
作者: 215335669    时间: 2020-12-15 17:59
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: samuel123456    时间: 2020-12-16 15:00
我是个凑数的。。。
作者: 夜的黑    时间: 2020-12-17 19:21
小手一抖,X币到手!
作者: akz3604523    时间: 2020-12-17 20:39
帮帮顶顶!!
作者: ssjjwy1212    时间: 2020-12-18 17:55
沙发!沙发!
作者: 江湖风又起    时间: 2020-12-19 11:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 匿名    时间: 2020-12-19 18:43
作者: guduhuanzhe    时间: 2020-12-20 16:14
帮帮顶顶!!
作者: JJ比较大    时间: 2020-12-21 04:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3