泄火吧

标题: 再战170大长腿 [打印本页]

作者: 无欲无求    时间: 2018-7-21 13:53
标题: 再战170大长腿
天气炎热、心里烦躁,身体上火严重。本来想找个养生会所去推个油按摩按摩、刮个痧、拔个罐。放放身体湿毒。溜达到西关步行街,开始找寻会所。找了好一阵子没有合适的不知不觉到了170大长腿酒店楼下,以前听说她就是开中医养生会所的、还经常培训新人,估计她的手艺也可以。遂打电话联系问有没有时间、谁知道刚起床。哈哈运气好不仅可以按摩推拉,还可以吃个头锅。
遂来到她的房间、穿着纱裙来了一个拥抱。简单聊几句后开始鸳鸯浴,洗澡毕后开始服务,服务内容各位狼友都知道,价格也划算,虽然服务内容少不过重要的几项都有且质量可以够骚。就像狼友说的除了颜值相对低一些其他都可以。关键500pp的价格却是划算。
第一次完事后开始后背推拿,果然比较专业,精油和小的刮痧板都有。力道和穴位走的还不错,就是趴在床上没有按摩床的舒服,联系推拿了半个小时,后背感觉火辣辣的有两块颜色比较深一些,身体倍感舒服了不少了,去卫生间简单冲洗,换了一身衣服后开始第二次服务。(下图直接观看)
服务结束后转账走人,身体倍感舒服压力也释放了不少一局两得,要是专门注重颜值和多服务的不建议去、只有熟悉了后才给你推拿按摩(本狼约了好几次了)。上传几张后面拍照的照片供新狼友参考!联系方式小卖几个钱。望掌门大人评分奖励!
[attach]13379[/attach][attach]13378[/attach]

作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-21 14:07
楼主威武楼主辛苦...
作者: jbjbjb    时间: 2018-7-21 15:34
楼主厉害啊
作者: ACDCTNT    时间: 2018-7-21 17:28
这个背可真是扎实的
作者: 我日天皇    时间: 2018-7-21 20:34
感谢楼主分享
作者: 兰州狼崽    时间: 2018-7-22 16:00
身材还行,不错不错
作者: www12345611    时间: 2019-3-7 00:48
楼主威武霸气
作者: hao_152    时间: 2019-6-29 00:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 天命所在    时间: 2019-6-30 20:53
我是个凑数的。。。
作者: suemeng    时间: 2019-7-3 01:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: scayl    时间: 2019-7-6 15:44
过来看看的
作者: xxmm2008    时间: 2019-7-7 15:04
看帖回帖是美德!
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-7-15 18:04
有道理。。。
作者: love745630    时间: 2019-7-16 08:38
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3