泄火吧

标题: 【山西-晋城】今日有约爽记 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-7-21 16:03
标题: 【山西-晋城】今日有约爽记
MK时间 : 2018-7-20                    
XX来源 :                     
MK项目 : 漫游、4推、                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 20                    
MM颜值 : 100                    
MK设备 : 中                    
MK消费 : 328-488                    
MK隐患 :                     
MK感受 :                     

细节:

和朋友吃完酒,商量着去哪玩一玩,朋友告知有一家不错的,还给我推荐了故事的主人公,电话预约好,打上车就去了,到了看已经排着队了,谁叫咱预约好了,换鞋上楼,包厢挺一般的,但是这都不重要,哒哒哒的声音传来,5号出现了,真心漂亮,我是真没在晋城见过这种姑娘,170的身高,白皙的皮肤,略微害羞的表情,我是真的震精了,在3块的场子遇见了天仙,赶紧猴急洗澡,B面标准的推油开背按摩,妹纸按摩技术比较一般,但是这都不重要,翻过A面,淫秽的开始………真的不知道怎么淫秽的描述,关键这张脸我就够了,出货后抱在一起聊上几句,心情万分舒畅…下楼后和一个胖老板聊了几句,才知道原来这妹子在上海的时候就是大红牌,加了老板微信,进了它们微信照片群,到店消费才让加,发现还有好几个不错的姑娘,和老板说好下次来玩。我个人是觉得不错,上了点年纪我比较喜欢这种感觉的场子,放松放松心情比较愉悦,不太喜欢交任务泄火,那样太累,个人看法,诸位自己斟酌。
联系方式 :
作者: 1848059048    时间: 2018-7-22 18:06
空军建军节
作者: kke    时间: 2019-6-25 14:24
帮帮顶顶!!
作者: 太陽先生    时间: 2019-6-27 05:18
我是个凑数的。。。
作者: heilz520    时间: 2019-6-27 22:55
小手一抖,钱钱到手!
作者: 射会你狼哥    时间: 2019-6-29 12:07
看帖回帖是美德!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-29 12:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 百度中国    时间: 2019-7-1 00:31
帮帮顶顶!!
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-1 16:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: blanka    时间: 2019-7-1 22:04
好好 学习了 确实不错
作者: 3118316277    时间: 2019-7-4 06:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1078213578    时间: 2019-7-5 05:43
有道理。。。
作者: weeew    时间: 2019-7-6 10:59
写的真的很不错
作者: 15293790493    时间: 2019-7-14 16:04
帮你顶下哈!!
作者: James    时间: 2019-7-15 11:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 南公子    时间: 2019-7-15 23:45
我是个凑数的。。。
作者: papa    时间: 2019-7-16 14:01
这是什么东东啊
作者: yfag    时间: 2019-7-18 07:19
我是个凑数的。。。
作者: liu1990    时间: 2019-7-18 21:54
我是来刷分的,嘿嘿
作者: forever703    时间: 2019-8-12 01:47
我去,为什么不做事啊
作者: 我是一号    时间: 2019-10-5 22:11

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3