泄火吧

标题: 【浙江-杭州】杭州水洪庙还可以 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-7-21 16:52
标题: 【浙江-杭州】杭州水洪庙还可以
MK时间 : 近几天                    
XX来源 : 安利                    
MK项目 : kb ml                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 23-28                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 高                    
MK感受 :                     

细节:

下车过马路 是一条郊区小路 有左右两边小巷可选 左边大妈比较多 从来不去 差评 右边小巷进去从超市到通往高架桥的出口 两边全都是 也有不少本地人望风 头顶有监控 小姐姐普遍都比较大胆 狂撩 我一般一个小姐姐不找第二次 出来就是找个新鲜 黑长直 清纯的那种 价格150 kb带膜 ml戴套 最近去的时候要注意 上周去的时候看到小巷里停着一辆警车 怕是这个地方也快凉了 小姐姐们倒是一点都不方
联系方式 :
作者: 910080200    时间: 2018-8-3 22:21
作者: FHM    时间: 2019-6-25 13:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 百度中国    时间: 2019-6-28 03:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小X    时间: 2019-6-28 20:12
帮帮顶顶!!
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-2 11:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 百发百中    时间: 2019-7-5 05:08
谢谢楼主,共同发展
作者: 夜的黑    时间: 2019-7-10 07:39
有竞争才有进步嘛
作者: heilz520    时间: 2019-7-11 19:25
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3