泄火吧

标题: 【浙江-绍兴】绍兴袍江路边 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-7-22 16:51
标题: 【浙江-绍兴】绍兴袍江路边
MK时间 : 2018.4.19                    
XX来源 : 自己摸索                    
MK项目 : ml                    
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

上和朋友吃完饭离得也不远,打算溜达一圈,看看还有没有街边店,因为最近风大,街边店都给封了,路上遇到的,又是吹哨又是点头又是招手的,天太黑,也没注意颜值,轮廓看起来还可以的,真的是脸是椭圆的了。谁让咱好大屁股这一口呢,告诉我没洗手不要摸她,见到了仰慕已久的大屁股!啃。。。还没玩嗨就要求插她,女上一会就想下来,男上的时候不是很舒服。老让我骂她骚货,想舌吻下,结果一直闪躲,没有了兴趣,最后匆匆出货,没有尝试后入,遗憾啊!闲聊了一会,态度还是很不错的。。但是服务打折扣。最后给了瓶水,交了水费扬长而去。如果你是臀控,可以尝试下就是快炮,不用洗,直接湿纸巾擦。不给女上位,就是图一个泻火。不过个子很高,你们可以试试别的姿势。晚上6点以后,一般会沿着马路走,注意观察一般能发现。
联系方式 :
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-6-27 17:20
谢谢楼主,共同发展
作者: huawei2019    时间: 2019-6-28 16:04
谢谢楼主,共同发展
作者: zhangying220    时间: 2019-6-29 09:37
路过,学习下
作者: maiyauuya    时间: 2019-6-30 18:10
有道理。。。
作者: 六六六    时间: 2019-7-2 22:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小X    时间: 2019-7-6 17:31
过来看看的
作者: 240233171    时间: 2019-7-7 10:02
过来看看的
作者: 心有猛虎    时间: 2019-7-11 04:21
帮你顶下哈!!
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-7-11 18:57
路过,学习下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3