泄火吧

标题: 【安徽-蚌埠】汉庭约少妇,不一定是良家 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-22 17:33
标题: 【安徽-蚌埠】汉庭约少妇,不一定是良家
MK时间 : 2017.8月                    
XX来源 : 陌陌                    
MK项目 : 舔吹做                    
MM数量 : 90                    
MM年龄 : 32                    
MM颜值 : 80少妇                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 300加开房60                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

陌陌上约的,约了好几次,提前说好饿300我开房,让去她家她不同意,说不让男人去家里。不让去她家,提前开好房她打车来,穿短裤,带的肉色丝袜来的。少妇有30,还有个女儿,,挺骚的,胸不大有B,吹硬了,进门去洗澡穿上丝袜超级性感,本人是丝袜控,撕开丝袜一个洞插进去,不是很紧,少妇都这样吧,然后我让她躺着,干了半小时都没射出来,累死了,肚子上有个纹身。。说让去了套子干,我不敢,害怕,后面换了个套,继续插,舔丝袜脚,叫的很舒服。说之前在外地做的。活也不错。还做了吸皮,我喜欢那种少妇的味道,皮肤白,性感,有韵味,颜值一般吧,就算腿白,穿上丝袜欲罢不能,直接就上去干,后来约了有两次,手机停机了,约不到了。只有陌陌也不上了。1
联系方式 :
作者: 一路向西    时间: 2018-7-22 19:44
看一下看一下
作者: wewe123456    时间: 2018-7-22 21:48
作者: cs131499    时间: 2019-2-13 10:40
作者: zkyoeu    时间: 2019-6-27 21:36
路过,学习下
作者: xmy1649    时间: 2019-6-29 10:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 215335669    时间: 2019-6-29 11:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: 泰森    时间: 2019-6-29 21:24
路过,学习下
作者: 673541315    时间: 2019-6-29 22:30
路过,学习下
作者: 3118316277    时间: 2019-7-2 14:46
小手一抖,钱钱到手!
作者: blanka    时间: 2019-7-3 11:47
路过,支持一下啦
作者: 小小鸟    时间: 2019-7-4 00:56
帮你顶下哈!!
作者: huhuo    时间: 2019-7-5 02:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shuai940712    时间: 2019-7-5 18:20
帮帮顶顶!!
作者: suemeng    时间: 2019-7-6 00:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: kanawasa    时间: 2019-7-6 11:13
路过,学习下
作者: zhangying220    时间: 2019-7-11 19:55
写的真的很不错
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-7-12 06:38
有竞争才有进步嘛
作者: ASDDD    时间: 2019-8-11 06:41
作者: 总有一种期待    时间: 2023-1-6 22:34
叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3