泄火吧

标题: 验证170大长腿,爆干1小时 [打印本页]

作者: 2100    时间: 2018-7-23 11:15
标题: 验证170大长腿,爆干1小时
此女之前论坛发过
我也看过照片
对长腿和丰满屁股感兴趣
今天和朋友喝酒。
喝多了点
然后联系去。提前告诉妹子喝酒了,但是没醉。介意不,妹子说没事
有些妹子屁事情多
我们就是喝酒了才啪啪。没喝酒谁一天去啪啪
真正喝醉了倒头睡了 ,哪里来的力气去干你门啊。
吐槽两句,。我们大兰州的妹子都是惯求哈的。
到后,让妹子提前准备的黑丝是穿了
但是没有穿我要求的裹臀群。
到后聊骚了一会
然后洗完,要求换裹臀群。
妹子的屁股值得一玩,丰满,翘。
由于喝酒,妹子各站吹,各种zs。她是爽坏了,gc几次,我没射意
我也想射,但是就是不出,期间换了2个套子

妹子在上面能感觉到子宫已经到底。水流的一塌糊涂
最后我说我累了,也不射了,。穿衣走人
穿上衣服的时候,看见妹子的大翘臀又来感觉了,
又让拿个套子按住一顿插,后面妹子说疼的不行。
我也感觉到妹子下面已经没水了,只是摩擦了。
算了,心疼妹子2分钟,。
转账闪人。
联系方式小卖。
照片没拍,用以前狼友的。
不在于颜值,要求服务和身材的。大家可以一试。

作者: 黑哥哥    时间: 2018-7-23 11:39
我现在特别好奇她究竟是有多丑 谁能放个正脸照啊?
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-23 14:26
楼主威武楼主辛苦
作者: 兰州狼崽    时间: 2018-7-23 14:38
哈哈,已经看见好几次了,不会拖
作者: 我日天皇    时间: 2018-7-23 15:47
我想看看脸
作者: jijilal    时间: 2018-7-23 18:54
我也想看看脸 求大神发一个
作者: 菩提心    时间: 2018-7-23 19:10
论坛所有这个嫂子的帖子都是背面的,只有一张是个侧面的,太好奇了,到底是什么样的长相?
作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-7-23 23:59
这个不是谁发的张掖路那个按摩女吗?
作者: 花花世界xo    时间: 2018-7-24 13:39
有发正面照的,我给奖励100江湖币
作者: tanjianzi    时间: 2018-7-29 23:03
我有发的一张侧脸照  大家可以看一下
作者: 兰州狼崽    时间: 2018-12-20 15:18
萝卜白菜,各有所爱
作者: 色棍    时间: 2019-6-30 07:18
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3