泄火吧

标题: 2018年LF 第二弹——三少篇 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-7-24 14:40
标题: 2018年LF 第二弹——三少篇
MK时间:2018-03
MM姓名: 三少
MK地点: 杨浦
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★600/p  涨价之前性价比较高,现在性价比一般,据说还要涨价,各位自己判断
MK安全:★★★
MM身高:160
MM胸器:B        
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般
    说到和三少的缘分,还真是奇妙,年前接了这个任务,但阴差阳错,一直没有去成,后来三少涨价了,后悔不迭,但还是没有机会去,不是我在外面出差,就是三少有事情不开工,就一直拖到年后,期间和无猜总沟通了很多次,感谢猜总的理解。这年后了,想着任务不能再拖下去了,刚好这周不出差,这才有了这次约会。
    三少的帖子,论坛里已经很多了,我也就流水账过一遍吧。
    约的下午3:15分到,结果早到了10几分钟,于是QQ 问三少,能否早点上去,三少回到说,不是还没有到吗...语气不太高兴,想起来论坛里说的,三少是一个有个性的女孩子,于是淡然了。
    时间到了以后就上去了,开门第一眼,感觉就不是我的菜,有点怪怪颜色的染发...然后还是先给钱,到这里我都想走了,不是为了不让无猜总把我沉入淤泥,我就真的走了,这么长时间了,我第一个先给钱。这里我要@无猜 这个帖子必须加精,否则你对不起我...
    给钱后去洗澡,洗的还是很仔细的,前前后后,左左右右的,基本上不用自己动手,洗完后还帮忙擦擦后背,这点不错,值得表扬。
    洗完之后躺床上,刚准备开始,就听见敲门声了,老子都TM吓软了,我问妹子咋回事,妹子说房东来查安全设施,我艹...吓得我感觉穿衣服,后来房东走了,妹子问我是否还继续,我想了一下,还是速战速决吧,中间过程中,不得不表扬一下妹子的KJ,很赞,差点被口出来,后来换了几个姿势出货。
    总结一下:妹子是一个很个性的妹子,但不是我的菜,据说妹子过段时间还会涨价。个人有个人的看法,不能强求。自己判断。
    帖子里没东西,不用买。
作者: 此去长安    时间: 2019-3-14 17:54
作者: 280144015    时间: 2019-6-28 16:53
路过,学习下
作者: samuel123456    时间: 2019-6-29 13:10
好好 学习了 确实不错
作者: lys832044lys    时间: 2019-6-30 02:14
小手一抖,钱钱到手!
作者: 西部牛仔    时间: 2019-6-30 17:31
有道理。。。
作者: CZBGL    时间: 2019-7-1 00:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: slgr    时间: 2019-7-2 08:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zsj8465    时间: 2019-7-3 02:32
真是 收益 匪浅
作者: gghhoos    时间: 2019-7-5 14:34
看帖回帖是美德!
作者: cc112625    时间: 2019-7-6 02:36
沙发!沙发!
作者: sese2018    时间: 2019-7-6 04:06
帮你顶下哈!!
作者: janjan139    时间: 2019-7-7 00:55
小手一抖,钱钱到手!
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-10 08:35
我是来刷分的,嘿嘿
作者: qh8854211    时间: 2019-7-10 23:56
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3