泄火吧

标题: 【浙江-宁波】出差宁波SPA 挺爽 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-7-25 23:32
标题: 【浙江-宁波】出差宁波SPA 挺爽
MK时间 : 2017.7                    
XX来源 : 论坛分享                    
MK项目 : 除了ML全有                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 20-30                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 368                    
MK隐患 : 未知                    
MK感受 :                     

细节:

出差宁波  喝点小酒 俗话说的好 饱暖思淫欲 就想找个地方爽爽 宁波的大活好像不多 找了几个问了问 都是要一千多的莞式 说是能T台选秀那种 但是没有照片 不知道质量怎么样 本狼上过当 到了地换了浴服 看不上也得硬着头皮上啊 没照片的真心不能去啊 言归正传 宁波的小保健好像很发达啊 一看论坛好多 联系了这家 有照片 技师都挺漂亮的 打车欣然赴约 到了后进房间 是个KTV改的 里面有床 有沙发 有淋浴 挺大的 得有二十多平米 环境还可以 就是门是带玻璃的私密性有点差  楼下楼上都有看场子的 不知道有没有后门 本来看上了有两个大长腿的想约 可惜都在上钟 没约上 商家推荐了个是十一号 云南妹子 皮肤白 活不错 听话 项目就是先B面按摩 胸推 漫游 用果冻毒龙 然后A面胸推 漫游 口活 臀推 最后口爆 当然你可以选择怎么出水 挺爽 我是比较喜欢口 妹子屁股没肉臀推隔得荒 价格是四百一十八 微信预约三百六十八 可惜家不是宁波的 要不把它家的技师都试试了 推荐
联系方式 :
作者: gghhoos    时间: 2019-6-29 01:07
我是个凑数的。。。
作者: 绿茶    时间: 2019-7-1 00:11
谢谢楼主,共同发展
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-7-1 16:26
好好 学习了 确实不错
作者: sky91180    时间: 2019-7-2 16:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: BDxxxxxxx    时间: 2019-7-2 23:08
帮你顶下哈!!
作者: langya0018    时间: 2019-7-3 11:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 局座    时间: 2019-7-3 21:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 究极色模    时间: 2019-7-4 16:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-5 18:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: blanka    时间: 2019-7-6 18:28
路过,支持一下啦
作者: xmy1649    时间: 2019-7-7 19:06
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3