泄火吧

标题: 【山西-晋城】晋城伊甸园爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-7-26 16:31
标题: 【山西-晋城】晋城伊甸园爽记
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 开车                    
MK项目 : 口活  xx                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 88                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 299                    
MK隐患 : 0                    
MK感受 :                     

细节:

昨晚闲着无聊,开车去商贸区逛   。最近哪都是修路生意都不太好,走到了伊甸园门口就进去啦,房间洗浴直接就进去洗澡完了,到房间就有人问要不要服务  我要啦一个299的  小妹姿色还不错  长得带劲  还穿着丝袜
就她啦   。服务还行  不太敷衍  按摩完事之后就直接开整   胸大  水多  推荐大家晚上可以去。
联系方式 :
作者: lobo_john    时间: 2019-6-26 16:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 假的太多    时间: 2019-6-28 14:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: kke    时间: 2019-6-28 22:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-6-29 15:28
我是个凑数的。。。
作者: 真的爱你    时间: 2019-7-2 02:24
支持一下
作者: huhuo    时间: 2019-7-3 20:43
谢谢楼主,共同发展
作者: yyan3137    时间: 2019-7-3 21:49
路过,学习下
作者: 上帝    时间: 2019-7-6 10:48
作者: chen0721    时间: 2019-7-6 17:08
路过,学习下
作者: gubh    时间: 2019-7-7 13:24
路过,支持一下啦
作者: gy124051369    时间: 2019-7-10 09:21
这是什么东东啊
作者: dingzhifengh    时间: 2019-7-14 11:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: mengliu    时间: 2019-7-20 02:18
路过,学习下
作者: 15293790493    时间: 2019-7-20 09:24
帮你顶下哈!!
作者: cs131499    时间: 2019-7-21 02:51
写的真的很不错
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-21 22:06
作者: zyb000888999    时间: 2019-7-22 01:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: wangsatan    时间: 2019-7-25 08:48
有道理。。。
作者: a25256552    时间: 2019-7-25 22:56
看帖回帖是美德!
作者: forever703    时间: 2019-8-9 12:44
不错不错不错,顶起,继续加油!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3