泄火吧

标题: 甘南资源汇总贴(毕业帖) [打印本页]

作者: xhz19900224    时间: 2018-7-26 19:43
标题: 甘南资源汇总贴(毕业帖)
甘南州合作市洗浴,服务汇总
1、格桑花洗浴:合作市老字号,从开业到现在没有被查封过,最安全,没有之一,遇上yd的时候会早早通知停业,很安全,里面妹子质量参差不齐,这个月去的时候遇到一个老相识,去年在格桑花做过,天水妹子,人很美,当你和她熟了之后去了她会直接给你填单子,最便宜的,但是所有的服务都不会少,和我在外面开过房,非常漂亮的一个妹子,现在好像已经从良了。号牌是66号
2、鸿瑞康浴:合作第二家洗浴中心,环境好,但是经常被查封,这一点不好,许多ly很害怕被抓,所以人比较少,我一般白天去,所以比较安全,技师服务好,但是做fw的之前遇到一个,是98号,洗浴是5号,给我留下深刻的印象。不知道这一个多月了还在不在。
3、景恒国际酒店:这个是朋友发现后告诉我的,是你登房子,姑娘自己回来,不喜欢可以换,预计妹子数量在15个左右,我挑了一个东北的年龄比较大的,长相一般,但是人不错,不催人,第二p半价。
4、颐和酒店附近负一楼洗浴,据说是圆床,我本人没去过,这周有机会去试试
5、合作街头现在很少有站街了,最近的自行车赛和旅游节,yd厉害
以上就是合作市所有我知道的资源了,求版主设精,顺便发个毕业证

作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-26 21:53
谢谢楼主.学习.老狼经验
作者: jw125787391    时间: 2018-7-27 01:03
666666666感谢分享
作者: 215335669    时间: 2019-6-26 18:20
过来看看的
作者: kingiom    时间: 2019-6-28 13:37
好好 学习了 确实不错
作者: lxw    时间: 2019-7-11 17:34
有道理。。。
作者: 673541315    时间: 2019-7-16 15:11
看帖回帖是美德!
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-7-16 15:28
路过,学习下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3